Bei der Beurteilung des Hotels muss Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigt werden und ist unter diesem Aspekt völlig ok.
Trotz Renovierung, bei der anscheinend nur viel Farbe verbraucht wurde, könnte noch einiges verbessert werden.
Dies war unser 11. Türkei - Urlaub. Wir kamen gegen 18.00Uhr im Hotel an, bekamen dann auch schnell unsere Zimmerkarte, allerdings mussten wir selbst mit Koffer unser Zimmer suchen. Dies hatten wir noch in keinem Hotel erlebt. Zimmer 4103 mit Meerseite war top, allerdings war der Balkon nicht durchgehend überdacht und wir hatten zwei Tage Gewitter und Starkregen so dass wir die Balkontür nicht öffnen konnten. Die Minibar wird täglich neu bestückt. Gläser finden sie aber nicht im Zimmer.
Im Restaurant und an der…
Nachdem wir zwischen 2007 und 2010 fünf mal dieses Hotel besucht haben gab es bis zu diesem Jahr eine Buchungspause wegen Besitzerwechsels ( damals Asteria Sorgun ). Nun ein neuer Versuch. Es hat uns gefreut das die Tiere hier nach wie vor gut versorgt werden. Auszeichnung für ein tierfreundliches Hotel. Das Essen empfanden wir als sehr lecker und gut gewürzt. Zimmer war ausreichend groß und wurde regelmäßig gereinigt bis auf einen Tag an dem ich länger geschlafen habe. Service war ok ich stelle allerdings auch…
Die 5 Sterne sind nicht berechtigt
Brücke ist nicht begehbar, in allen anderen Hotels besser Es liegen halbe Rohre am Strand offen überall Teerflecken an den Füßen Klimaanlage defekt obwohl sehr warm. Um 5 Uhr früh schaltete sich ein Notstromaggeat ein so laut, an Schlaf war nicht mehr zu denken. Alles veraltet Zimmer sehr hellhörig.
Das Hotel Ansicht war schön es war auch groß und das Personal war auch ganz nett da wir selber Türken sind und nicht das erste mal in der Türkei Urlaub machen gab es schon negative Sachen was ich blöd fand waren die vielen Katzen, leider waren die überall sogar im Esssaal die liefen dort rum unter den Tischen und die hatten immer so böse blicke als würden die direkt auf einen los springen.
An einem Abend sind wir gegen 19 Uhr essen gegangen da waren so viele Katzen das ich nicht essen konnte da ich eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Baderurlaub
Gartenanlage ist sehr gepflegt. Auch im Strandbereich wird immer aufgeräumt. Die meisten Gäste waren deutsche
Urlauber, ca. 30 % Russen und am verlängerten Wochenende viele Türken, weil in der Türkei das Opferfest gefeiert wurde nutzten sie es für einen Kurzurlaub.
Telefonkosten im Zimmer relativ günstig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zu wenig Personal , Niveau der Gäste niedrig
Zimmer schön, viele finnische Gäste,das Gästeneveau ließ zu wünschen übrig, viele betrunkene Gäste,entsprechend der Lärmpegel im Hotel, einmal große Schlägerei in der Lobby,
Anlage sehr gepflegt, Toiletten in der Anlage sehr sauber,