- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Ansicht war schön es war auch groß und das Personal war auch ganz nett da wir selber Türken sind und nicht das erste mal in der Türkei Urlaub machen gab es schon negative Sachen was ich blöd fand waren die vielen Katzen, leider waren die überall sogar im Esssaal die liefen dort rum unter den Tischen und die hatten immer so böse blicke als würden die direkt auf einen los springen. An einem Abend sind wir gegen 19 Uhr essen gegangen da waren so viele Katzen das ich nicht essen konnte da ich eine Ailurophobie ( Katzenphobie ) habe hat ich richtige Panik ich habe mich auch beim Personal beschwert und habe die gefragt ob sie die Katzen irgendwie weg tuen können ich mein die müssen beim Essen ja nicht dabei sein das ist echt unhygienisch aber leider war diese Beschwerde negativ und die meinten nur wir können die nicht weg tuen.. Ich konnte leider auch nicht in Ruhe essen da die Katzen wirklich überall waren. Aufjedenfall wollten wir nach dem Essen bisschen draußen am Strand spazieren gehen und wir hatten eine Tüte Haribo in der Hand als die Katzen es draußen gesehen haben kamen bestimmt 6-7 Katzen auf einen los gerannt ich habe mich wie in einem Horrorfilm gefühlt von den Katzen umzingelt wir beschlossen einen anderen Weg zu nehmen und da kamen sie leider auch angerannt. Ich wollte nur noch hoch auf mein Zimmer so viele Katzen auf einmal habe ich noch nie in meinem Leben gesehen.. Also wer Angst vor Katzen hat sollte lieber nicht in das Hotel. Draußen an der Poolbar sitzen die Katzen auf Stühlen und Tischen .. Hoffentlich wird sich dieses Katzenhotel mal ändern ok es gibt überall Katzen das ist ja nicht schlimm aber die haben auch auf dem Weg zum Strand ein Stand wo die Katzen essen und das ist leider nicht so gut meiner Meinung nach da die Katzen wie man es sieht sehr viele Katzen auch in das Esssaal kommen und die Katzen leider sehr unhygienisch sind... Die könnten mal die Katzen wegschaffen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Katzen dürfen nichts im Restaurant sein !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut