Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes hotel mit bester Lage
Das Hotel liegt von der Straße aus an einer großen grünen Anlage, fast 200 m von der Straße entfernt. Nach der Renovierung vor zwei Jahren alles in einem sehr guten bis top Zustand. Komplett neue Fliesen am Pool vieles Interieur neu und auch die Bars sind komplett verändert worden. Wir waren schon dreimal hier, und kommen bestimmt noch öfter hier Hin!!!
Sehr Nette und freundliches Personal, super Hotelanlage mit sehr schönem Strand in unmittelbarer Nähe. Die Animateure Giray und Serkan waren immer cool drauf und haben viel Spaß mit uns gemacht. Sind aufjedenfall sehr gut in erinnerung geblieben! Bin zum ersten mal in der Türkei und das wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein. Das Arcanus Side Resort kann man in jederlei hinsicht weiter empfehlen. Das Hotel ist auch behindertengerecht und alle wege sind ohne Probleme mit dem Kinderwagen zu erreichen.…
Das Hotel ist Famillien freundlich aber auch kinderlose paare können hier ein sehr schönen ruhigen Urlaub verbringen,Herr ATAS ist ein sehr angenehmer und hilfsbereiter Gaestebetreuuer
super toller urlaub sehr zu empfehlen mıt kındern oder ohne
vıele angebote ım und ums hotel traum stadt
abdullah vonder gaste betreuung sehr zu empfehlen ımmer tıps und beratung auf lager
über das hotel: sehr angenehmes hotel zum weiterempfehlen das weiteren auch Famillien freundlich,abwechslungsreiches essen,Herr ATAS stets freundlich und zuvorkommend
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Zimmer stets sauber. Abdullah von der Gästebetreuung war stets für uns da und hat uns geholfen.
Sehr schöner Erholungsurlaub mit Kumpel.
Jederzeit wieder in dieses Hotel, alles ist sehr gut organisiert. Waren schon das zweite Mal hier.Danke an APO für seine Betreuung
Super Hotel leckeres essen freundliches Personal tolle Umgebung mit super Strand direkt am Hotel abdula von der gäste Betreuung hat uns super empfangen