Das Hotel liegt von der Straße aus an einer großen grünen Anlage, fast 200 m von der Straße entfernt. Nach der Renovierung vor zwei Jahren alles in einem sehr guten bis top Zustand. Komplett neue Fliesen am Pool vieles Interieur neu und auch die Bars sind komplett verändert worden. Wir waren schon dreimal hier, und kommen bestimmt noch öfter hier Hin!!!
Die Zimmer sind für türkische Verhältnisse in einem guten Zustand. Wir hatten eine von zehn vorhandenen Familien Suiten mit zwei Zimmern und yakuzzi auf dem Balkon !!! Top!! Bekommt man leider nicht bei jedem Veranstalter und eigentlich nur als Stammgast ab der zweiten oder dritten Buchung
Wir haben das italienische à la carte Restaurant ausprobiert und waren total begeistert !!!! Wirklich sehr gute italienische Qualität und das an der türkischen Rivera! das hätten wir nicht erwartet !
Sie bemühen sich alle redlich und schaffen das auch meistens
Es gibt zwischen kumköy und side kein besser gelegenes hotel!! Zum spazieren an der Straße ist hier natürlich nichts, aber man fährt für 1,00 € in 5 Minuten nach Side in die Altstadt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas und Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren positiven Auswertung. Wir haben uns gefreut, Sie bereits zum in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun