Bewertungen (6.121)

Chantal(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war wiedermal ein sehr schöner Urlaub
Zum wiederholten mal im Arcanus und es war wieder spitze. Das Animationsteam und die Bedienung (vorallem Giray ist sehr lustig) waren klasse. Hotel und Anlage waren auch super.
Ardan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zufrieden, hatte sehr viel Spaß
Das Hotel ist nicht groß aber auch nicht klein. Das Essen war lecker allerdings war die Auswahl beim Fleisch nicht so groß und machmal musste man beim Abendessen ca. 5 min an der Schlange stehen um sein Essen zu bekommen. Das Animations Programm war gut. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, allerdings sind die Wände sehr dünn, weshalb ich auch mal durch laute Tür knalle oder laute Kinder in den Gängen geweckt würde evtl. sind die oberen Stockwerke leiser. Zur Hotelanlage: die 2 Rutschen waren eher etwas…
HAKAN (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub mit super Personal
sehr angenehm Urlaub, mit super Hotel personal... Anlage direkt am Strand mit Waldrand.. Für Kinder jeder Morgen und Nachmittag super Erlebnis mit animatörin Frau Serife.. herzlich Dank für super betreung.. Herzlich Dank auch für super Service auch für Herr Alpay Personal schef..
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das zehnte mal Arcanus !
Wir sind das zehnte mal in diesem wunderschöne Hotel und freuen uns jedes mal wenn wir hier unseren Urlaub verbringen können. Besonder Dank an Herr Atas für seine Betreuung
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das 24.mal Arcanus immer wieder gerne !
Es gibt in Side sicherlich viele 5 Hotels.Wir haben keine Veranlassung das Hotel zu wechseln.Hier ist alles perfekt,wir kommen immer wieder gern und Können es allen weiter empfehlen, Wir möchten uns ganz herzlich bei unsere Freund Abdullah bedanken.Er kümmert sich sehr um die Urlauber !
Getrud und Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können weiterempfehlen, besser geht es kaum.
Dieses war uns von früher bekannt,( 2004 Side Palace ) mußten jedoch zwei Jahre pausieren. Es ist größer und besser geworden, keine verständigungs Probleme mehr, wir können es nur empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastisch
Wir waren des öfteren hier. Und es gefällt uns sehr gut! Ein Dank an Abdullah von der Gästebetreung. Sehr kontaktfreudiges Haus mit nettem Personal und netten Gästen.
Diedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes internationales Hotel.
Wir hatten wieder (das 5.mal) einen schönen Urlaub, vom 27.06.-11.07.2017 im ARCANUS Side Resort. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeiten von der Rezeption, Gästebetreuung Herr Abdullah, über die Küche, Gastronomie. Des Weiteren möchten wir uns bedanken, bei der Animation, bei unserem Zimmermädchen, Reinigungskräften und Gärtner für einen sehr schönen Aufenthalt im ARCANUS Side Resort. Wir waren von dem sauberen Strand angenehm überrascht, dieser war im Herbst 2016 in Sachen Sauberkeit grenzwertig gewesen. Der…
Şefika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles im Ganzen war eine Katastrophe
Alles Katastrophe Zimmer war nicht sauber Service war unfreundlichEssen war immer das selbeFreizeitangebote ich hab nix von gesehen
Angela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mein Traumurlaub
Tolles Hotel, super Servıce, komme gerne immer wieder, Herr Atas hat sıch sehr gut um uns gekümmert, wır möchten uns bedanken