Wir hatten wieder (das 5.mal) einen schönen Urlaub, vom 27.06.-11.07.2017 im ARCANUS Side Resort. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeiten von der Rezeption, Gästebetreuung Herr Abdullah, über die Küche, Gastronomie. Des Weiteren möchten wir uns bedanken, bei der Animation, bei unserem Zimmermädchen, Reinigungskräften und Gärtner für einen sehr schönen Aufenthalt im ARCANUS Side Resort. Wir waren von dem sauberen Strand angenehm überrascht, dieser war im Herbst 2016 in Sachen Sauberkeit grenzwertig gewesen. Der einzige Wermutstropfen ist eine sehr hohe Telefonrechnung, die Preise wurden vom Herbst her drastisch erhöht. Mit diesem Hotel sind wir zufrieden, so dass wir unseren nächsten Urlaub, im Herbst, wieder hier verbringen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diedrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gäste, uns freut es sehr, dass sie uns nun zum 5. mal gewählt und ein schönes Kommentar dagelassen haben. Wir hoffen auf einen 6. besuch und können es kaum erwarten Sie nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager