Super Lage direkt am Sandstrand- ruhige Gegend trotzdem sehr nahe an Side Personal sehr freundlich und hilfsbereit- Sind schon zum 3- male hier gewesen- Alles vom feinsten- Das Hotel kann ich immer wieder weiterempfehlen
Der Service im Hotel ist super, nettes Personal, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse im Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
UNSER LIEBLINGSHOTEL!
Wir waren im September zum sechsten mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Für uns ist es einfach ein rundum sorglos Paket und wirklich sehr erholsam.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, waren sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist der Kellner Süleman. Der Hamam Bereich im Hotel und die Massagen von Emre sind empfehlenswert.
Tolles Hotel und tolle Animation alles war prima Service gut Zimmer super und das Personal ist freundlich. Animationsshows und aktivitätsprogramm super und Danke für Talentmann Horoz
Spitzen Hotel in toller Lage und direkt am Strand, das Essen ist Top und sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber, wir wurden sehr herzlich empfangen bei der Eröffnung. Immer wieder gerne.
Schöne großzügige Anlage, freundliches Personal, empfehlenswerte Massagen im Hotel. Die Mitarbeiter in den Geschäften auch sehr freundlich und nicht aufdringlich.