Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
H (61-65)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel , leider falsche Gäste!

Sehr gepflegt und sauber in einem parkähnlichen Garten in direkter Strandlage. Unaufdringliches, freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Hoteltypische Möblierung und Ausstattung, sauber.

• Ausgesprochen reichhaltiges Angebot schmackhafter Speisen zu allen Mahlzeiten. Zusätzlich beinahe durchgehend weitere Angebote (Snacks, Kuchen, Eis ...) Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war leider unerfreulich schlecht und abschreckend: russische, türkische und arabische Gäste dominierten und verwandelten regelmäßig das Restaurant in ein 'Schlachtfeld'. Große Mengen von Nahrung wurden sinnlos vernichtet, die Geräuschkulisse erinnerte an eine Jugendherberge. Die Kellner wirkten hilflos und frustriert.

• Gut
  • Wie schon bei mehreren früheren Aufenthalten bin ich auf engagierte und freundliche Mitarbeiter getroffen.

• Ca. eine Stunde Transferzeit vom Flughafen Antalya. Direkt am Strand ruhig im Pinienwald von Sorgun gelegen. Side ist leicht mit dem Taxi oder einem 'Dolmus' zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:H

Sehr geehrte Frau Heike, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in der Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Esin Balon Guest Relations Manager