Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • StrandWunderbares Hotel für Groß und Klein in der Türkei
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes großes vielfältiges Hotel. Tolle Angebote mit ganz viel Spaß! Große Auswahl am Buffet, jeden Tag neue und leckere Mahlzeiten. Ich kann das Arcanus Side Resort auf jeden Fall für Groß und Klein weiter empfehlen.
Holger(51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • SonstigeTürkei immer noch unser Reiseland
Hotelier-Kommentar
Man kann sich immer noch in der Türkei sicher fühlen (Urlaubsort). Das Preisleistungsverhältniss gegenüber zu den anderen Urlaubsregionen sehr günstig. Die Anlage liegt in einer wunderschönen Natur. Hat eine wunderschöne Gartenanlage. Abends ist es schön beleuchtet. Im Frühjahr und Wintersaison ist es wichtig, dass das…
Krista und Diether(66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • SonstigeTraumurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Hotelier-Kommentar
Es liegt direkt am Meer und ist mit viel Natur umgeben. Einfach traumhaft schön. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Iryna(19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • StrandPerfektes Personal
Hotelier-Kommentar
Was uns am besten gefallen hat (außer dem Hotel, der wunderbar war), ist natürlich Personal des Hotels. Noch nie in unserem Leben haben wir sicher freundliche, professionelle und hilfreiche Leute getroffen. Und extra herzlichen Dank an Cuma O., Restaurant Capitan und Anna, Gästebetreuerin )))
Michael(31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • StrandEinfach nur Klasse
Hotelier-Kommentar
Schönes ruhiges Hotel mit großer Gartenanlage, schönem Pool und direkter Strandlage. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bestrebt den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.
Anne(56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • StrandWir lieben es,Gast im Acarnus Side Resort zu sein!
Hotelier-Kommentar
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit 2008 und waren gespannt und auch etwas besorgt, wie es sich derzeit mit dem Hintergrund der Lage im Land und des Verkaufes an Ramada hält. Und wir waren sehr positiv überrascht. Wir wünschen dem gesamten Team im Hotel alles erdenklich Gute bei den weiteren Entwicklungen! Denn wir…
Nina(36-40)
Alleinreisend • April 2017 • 3-5 Tage • StrandArcanus nach wie vor top
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Rundum-Paket für einer perfekten Urlaub: sehr schönes und hochwertiges Hotel mit Top-Service und gutem Animationsangebot
Katharina(31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne Arcanus Side
Hotelier-Kommentar
Super Hotel, leckeres Essen, schöne Anlage, Türkei kann man zu dieser Zeit nur weiter empfehlen, Personal und auch außerhalb des Hotel sind alle Menschen sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen sehr gut deutsch.
Dainis(26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • StrandMerhaba ben dainis
Hotelier-Kommentar
Sehr Nette und freundliches Personal, super Hotelanlage mit sehr schönem Strand in unmittelbarer Nähe. Die Animateure Giray und Serkan waren immer cool drauf und haben viel Spaß mit uns gemacht. Sind aufjedenfall sehr gut in erinnerung geblieben! Bin zum ersten mal in der Türkei und das wird sicherlich nicht das…
Tommek(41-45)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • StrandTolles Hotel, gerne wieder.
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel . Unser Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. Essen - Sauberkeit und Unterhaltung sehr gut*