Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel für die Familie
Hotelier-Kommentar
Die Anlage ist sehr gut. Die Personal ist sehr freundlich und nett. Vor allem ich bedanke mich für die nette Kommunikation bei Herrn Abdullah A. sehr. Gastronomie und Service ist sehr empfehlenswert. Vielen Dank für alles. Ich kann nur weiter empfehlen.
Stephanie(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandDas Niveau war während der drei Urlaube super
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne Hotelanlage mit dazugehörigem Strand.Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Giray ist der beste für die Minidisco:)...Kinderbetreuung ist super... Essen war sehr gut immer abwechslungsreich und das hotel ist sehr empfehlenswert. Wir sind innerhalb 10 Jahren das dritte Mal…
Felix(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel
Hotelier-Kommentar
sehr guter Servıce. alles sauber. gerne wıeder.
gutes spa. mınıdısco für dıe kınder eın grosser spass. alles ın allem sehr zu empfehlen.
Marcel(19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall weiterzuempfehlen
Hotelier-Kommentar
Animation war gut vor allem Giray war voll freundlich und unterhaltsam und essen waren auch gut. Von den Zimmern hätte ich ein bisschen mehr für 5 Sterne gehalten. Service war auch sehr gut. Ansonsten weiterzuempfehlen!
Hansi und Kerstin(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandImmer wieder ,Super Hotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr gute Anlage ,naher Strand ,sehr Gastfreundlich , wir sind das vierte mal da, nächstes Jahr wieder !!!! Probieren sie es aus es wird Ihnen Gefallen .
Tobias(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSuper erholsamer Urlaub mit meinem Schatz
Hotelier-Kommentar
Sehr sauber ob Hotelzimmer oder Anlage, sehr Freundliches Personal, essen ist köstlich und vorallem frisch und reichlich! Kundengästebetreuung Abdullah sehr freundlich und allwissend inkl. deutschsprachig.
Claudıa(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandAlles toll und Super,für Kınder mıt Famılıen
Hotelier-Kommentar
Eın toller Urlaub gıng leıder zu schnell vorrüber Servıcekraefte kan man nur sehr Loben. Sınd sehr Aufmerkasam. Abdullah hat uns gut betreut.
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandPreiswert Urlaub
Hotelier-Kommentar
Bei der Empfang war sehr schöne Begrüßung. Die Anlage ist super angelegt und gepflegt. Der Optiker kompetent Beratungs fachgerecht.sehr sehr preiswert gegenüber Deutschland und super Qualität.Wir möchten uns bei der Abdullah von gästebetreuung bedanken für seiner netten Betreuung.
Elvira(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSuper erholsamer Urlaub
Hotelier-Kommentar
Bei der Anreise war ein super Empfang ,haben ein sehr schönen Meerblick Zimmer ,hier ist ein sehr schöne und gepflegte Anlage,Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.der Optiker ist sehr empfehlenswert.neue Brille in zwei Tage.Abdullah von gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit.
Fatos(26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandEmpfehlungswert
Hotelier-Kommentar
Die Anlage ist sehr schön. Die Personal ist sehr freundlich, die Zimmern werden jeden Tag gereinigt. es gibt 24 Stunden lang Getränke&Essen. Kinder Animation ist sehr freundlich, hier bedanke ich mich bei Giray für seine nette Kommunikation. vielen Dank fpr alles.