das hotek ıst sehr gut wir können die anlage weiter empfehlen das essen ist lecker und die strand anlage top das restuarant und der team passt gut zussamen der gaestebetreuer macht seine arbeit sehr gut
Wir sind mit den Mitarbeitern im Service Bereich und den Animateuren sehr zufrieden, Sie sind immer freundlich mit einer natürlichen persönlichen Art. Für Familien sehr empfehlenswert, dass Essen ist sehr vielfältig und wird immer frisch zubereitet. Die Anlage und das Meer ist sehr sauber. Wir können das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen, die 5***** sind gerechtfertigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für 1 Woche nichts tun, ausreichend!
Hotelanlage ist 2013 renoviert worden, ist weitläufig und liegt direkt am Strand. Für einen AI-Urlaub ist das Hotel OK - allerdings würde ich persönlich nicht nochmal dort hin reisen, weil es für mich nicht den gewünschten Erholungseffekt hatte. Da wir nicht mehr in der Hauptsaison gebucht hatten, war es wohl auch dementsprechend günstiger, allerdings würde ich auch nicht mehr hier ausgeben wollen für die Anlage.
Das Meer und der Strand sind sehr sauber und es ist angenehm dort zu liegen, weil es Sonnensegel…
Sehr großes und schönes Hotel, viele Freizeit Beschäftigungen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen wenn sie nicht weiter wissen. Bis zum Strand dauert es höchsten 7min , die Animation ist super und sie Spiele machen teangeistfähiger.
Wir sind zum dritten mal hier und wie immer waren wir mit dem Hotel insgesamt zufrieden. Zu 99% waren alle Mitarbeiter sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Ein tierfreundliches Hotel haupsächlich Katzen bekommen eigenes Futter und werden medizinisch versorgt.
Ein sehr komfortables und geschmackvolles Hotel im wunderschönen Pinienwald. Das Hotel kümmert sich vorbildlich um die Gartenkatzen.. aber natürlich auch um die Gäste :) Das Angebot lässt keine Wünsche offen, man wird von A-Z verwöhnt.