Bewertungen (6.120)

Phillip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel! Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren im Mai zu 4. (2 Paare) in diesem Hotel. Das Hotel hat ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren in den letzten Jahren in mehreren Hotels (deutlich teurer) und waren in keinem Hotel so begeistert wie in diesem. Das einzige Manko: Das Essen schmeckt super, ähnelt sich allerdings täglich und es gibt keine Highlights (Kein Dönerspieß an der Pool/Strandbar, kein öffentliches Grillen von Fischen, Fleischspießen etc.) wie in anderen Hotels. Auch Obst ist nicht wirklich vorhanden. Keine Melonen…
Jens(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Zeit hier
Es war eines der besten Resorts. Wir waren schon oft in Antalya, aber es war die erste Erfahrung für Side. Das Hotel war großartig mit allen Einrichtungen. Pier, Strand, Pool und alle Innenbereiche waren sehr sauber. Putzfrauen machen ihren Job wirklich gut. Rutschen sind nicht genug und nicht für Erwachsene geeignet, aber unsere Kinder hatten eine schöne Zeit. Einige Abendshows waren großartig, wie zum Beispiel Varsity, Mongolian. Die Mitarbeiter von Guest Relations, Taner und Oznur, sind immer bereit, Ihre…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotelanlage. Buche direkt für 2020 wieder
Sehr schönes Hotel, sehr viele Liegeflächen am Pool und am Strand, toller Pool, super Lage ohne Baustellen in der Nachbarschaft, klasse Küche, und, und, und.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
herzliche Grüße Arcanus
Wir hatten unglaublich schöne Zeit in diesem schönen Hotel. Es war für jeden etwas dabei, das sie lieben würden. Wenn Sie einen erholsamen Urlaub suchen, sollten Sie auf jeden Fall darüber nachdenken, dieses schöne Hotel zu wählen. Wir haben auch viele nette Leute getroffen, insbesondere das Guest Relations Team, Oznur, Elena & Taner!
Marlies Hilmerich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren zum 10.ten Mal in dem Hotel.Alles perf.
Tolle Lage,direkt am Strand und gegenüber der schöne Pinienwald,sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und für jedem etwas dabei, das Personal sehr freundlich.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein besonders schönes und empfehlenswertes Hotel
Ein komfortables Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, setzt sich vorbildlich für den örtlichen Tierschutz ein und zeichnet sich durch ein ausgesprochen schönes Areal sowie durch einen rundum guten Service aus.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Arcanus Side Resort ☺️
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem schönen Hotel. Alles war so schön und sauber. Wir hatten viele nette Leute und Angestellte gekannt. Das Gästebetreuungsteam war sehr aufgeschlossen und freundlich. Oznur, Taner und Elena, sie machen eine echte Teamarbeit, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen und hilfreich.
Natalya(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Reise
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Hotel für einen erholsamen Familienurlaub. Aber am Abend können Sie herumalbern, zur Abendshow gehen, ein Cocktailglas trinken und auf dem Pier sitzen und die Sterne bewundern. Sehr bequeme Liegestühle und Markisen. Die Auswahl an Speisen für jeden Geschmack, eine große Auswahl an Eis und Kuchen für Mütter und Kinder. Am Strand gibt es Unterhaltung wie Bootfahren, Parasailing usw., jedoch gegen Gebühr. Die Gästebetreuerin Tatiana und Elena bedanken sich sehr herzlich für…
Georg Renten (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub,komme gerne wieder!
Danke für alles,Rezeption ist sehr freundlich und kompetent und Metin Jacqueline super Personal wir kommen nächste Jahr wider in dieses Hotel
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholung pur in traumhafter Lage
tolle Lage, direkt am Strand und an einem Pinienwald grenzender. Der Strand ist feinsandig und fast frei vom Gestänge für Sonnenschutz.