Phillip (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir waren im Mai zu 4. (2 Paare) in diesem Hotel. Das Hotel hat ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren in den letzten Jahren in mehreren Hotels (deutlich teurer) und waren in keinem Hotel so begeistert wie in diesem. Das einzige Manko: Das Essen schmeckt super, ähnelt sich allerdings täglich und es gibt keine Highlights (Kein Dönerspieß an der Pool/Strandbar, kein öffentliches Grillen von Fischen, Fleischspießen etc.) wie in anderen Hotels. Auch Obst ist nicht wirklich vorhanden. Keine Melonen oder ähnliches. Hier könnte das Hotel locker 50€ Mehr nehmen, wäre dann immer noch ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal muss ich besonders hervorheben. Bis auf eine Ausnahme (Suat - Strandbar, hat es geschafft jeden Tag unhöflich zu sein und hat nur nach Aufforderung abgeräumt bzw. was zu trinken gebracht) sind alle super zuvorkommend und höflich. Besonders hervorheben muss ich Özner. In keinem Hotel in dem wir jemals waren, haben wir so eine engagierte junge Frau erlebt, die zusammen mit ihrem Kollegen Taner von der Gästebetreuung, alles menschenmögliche in Bewegung setzt, um einen den Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Der absolute Wahnsinn, davon können sich wirklich andere eine riesen Scheibe von abschneiden. Besonders hervorheben muss man auch die Tierliebe, die dieses Hotel mit Leib und Seele auslebt. Katzen super gepflegt, eine Landschildkröte im Garten gesehen, spitzenmäßig. Alles in allem kann ich das Hotel zu 100 Prozent empfehlen. Wenn das Hotel jetzt das Essen (geschmacklich war es wirklich top!) noch weiter optimiert, gerne auch gegen mehr Geld, weiß ich wo wir die nächsten 20 Urlaube verbringen werden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Phillip

Sehr geehrter Phillip, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Arcanus Side Resort