Bewertungen (6.120)

Cari(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön , kann man weiter empfehlen.
Sehr sauber , Personal sehr höflich und nett. Mir war es etwas zu voll , würde nächstes Mal ein kleineres Hotel wählen . Auch für Kinder weiterzuempfehlen.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ausgezeichnet danke an das ganze Team.
Das Hotel ist sehr schön mit ein großen Schwimmbad und direkt am Meer mit mehreren Bars und das Essen ist ausgezeichnet.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat insgesamt einen tollen Eindruck hinterlassen und wir würden es jedem weiterempfehlen. Vor allem Familien mit Kindern können hier einen tollen Sommerurlaub erleben.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sonne Strand Meer 🌊
Super Hotel hat uns sehr gut gefallen direkt am Meer , kalte Getränke und essen satt ☺️ Waren rund um zufrieden , Zimmer waren sauber und alles da was man braucht 👍🏻 Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin !
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub nach unserem Geschmack. Wir kommen wieder
Ein wunderschön gelegenes, vor Kurzem umgebautes Hotel. Mit direktem Zugang zum Meer. Hygienemaßnahmen werden überall im Hotel eingehalten. Händedesinfektion und was eben dazugehört.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich würde jederzeit gerne wieder in diesem Hotel
Gutes Essen, sehr nettes Personal ,schönes Hotel . Man fühlt sich gut aufgehoben weil wirklich für jeden etwas dabei ist .
Elke Weigel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Hotel zum verlieben entspannen und genießen
Super schöne Anlage Essen Personal und Zimmer echt super und sehr freundlich wir gehen da schon jahrelang mit der ganzen Familie und Freunden hin
Maria Elisabeth(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser Wohlfühlhotel seit vielen Jahren
Das Hotel ist gut geeignet, wenn man die Natur liebt. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und lieben den Meerblick und den schön angelegten Garten
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten einen s
Sehr gut. Sehr nettes Personal. Wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind sauber und werden auch teilweise schon wieder renoviert.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung pur
Sehr schönes hotel, tolle Anlage... Super Personal, besonderes Dankeschön an Kellner Sinan und Zehra!!! Wir hatten einen schönen Urlaub