Das Hotel hat insgesamt einen tollen Eindruck hinterlassen und wir würden es jedem weiterempfehlen. Vor allem Familien mit Kindern können hier einen tollen Sommerurlaub erleben.
Das Zimmer war super und gepflegt, alles funktionstüchtig und die Reinigung täglich. Hier gibts für uns nichts zu meckern.
Das Hotel ist riesig - so auch die Speiseräume, was dazu führt, dass gerade zu Stoßzeiten unglaublich viel los ist. Man muss hier und da mal anstehen und es ist laut. Man musste schon sehr laut sprechen, um sich am eigenen Tisch unterhalten zu können. Noch dazu hat das Hotel leider - was man nicht dem Hotel an sich ankreiden darf - wahnsinnig viele russische Gäste empfangen, die insgesamt negativ aufgefallen sind, weil viele der Russen unfreundlich und laut waren und sich beim Essen gerne vordrängeln.
Der Service ist wirklich super. Ausnahmslos alle Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben sich sehr bemüht - also mehr geht nicht. Man fühlt sich selbst bei Krankheitsfällen oder Fragen - gerade rund um Corona - nicht allein gelassen und wird toll unterstützt. Auch bezüglich PCR-Test läuft das in diesem Hotel problemlos und sehr schnell ab, der Test ist in der Türkei im Vergleich zu Deutschland sehr günstig.
Das Hotel liegt etwas abgelegen ca. 10 Fahr-Minuten von Side entfernt. Für uns war es optimal, da wir sowieso nicht vorhatten, das Hotelgelände zu verlassen, und es dadurch vor allem abends angenehm ruhig war. Sollte man jedoch das Bedürfnis verspüren, die Umgebung erkunden zu wollen, bieten sich durch Bus und Taxi genügend Möglichkeiten und man ist schnell in Side und in ca. 70 Minuten in Antalya.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet viele Aktivitäten über den Tag verteilt an, bedrängt einen aber auch nicht. Man kann mitmachen, muss aber nicht. Abends gibt es unterschiedliche Shows und gerade die Bauchtanz-Show ist wirklich sehenswert. Das Animationsteam erschien mir etwas zurückhaltend und hat nicht wirklich den Kontakt zu den Gästen gesucht, was ich schade fand. Die Poolanlage ist wahnsinnig schön und das Wellnessangebot ebenfalls - hier lohnt es sich meiner Meinung nach auch, das Geld für die Extra-Leistungen, die nicht im All Inclusive enthalten sind, dazuzubuchen. Die Massage war ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Arcanus Side Resort