Immer wieder gerne. Wir waren schon zweimal da und es ist einfach nur toll. So nettes Personal und eine familiäre Atmosphäre. Einen Abend haben wir uns Lebensmittel im Supermarkt gekauft um ein Abendbrot zu machen und es war überhaupt kein Problem. Uns wurde alles bereit gestellt, was wir brauchten ohne eine Miene zu verziehen. Die Zimmer sind modern und durch die Lage in zweiter Reihe, bekommt man Trotz zentraler Lage vom Straßenlärm nichts mit. Parkplätze sind direkt am Haus und die Bahn zu Fuß in 10 Minuten zu…
kleines Zimmer ohne großen Komfort, jedoch zweckmäßig und alles sauber. Dusche und Waschbecken im Zimmer, WC auf dem Flur.
Freundliche Rezeption, Frühstück war o.k..
Mehr muss man von einem Hostel auch nicht erwarten.
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse in der 2. Reihe, bei den Zimmern nach vorne kann man die befahrene Hauptstrasse hören, die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig.
Die Zimmer sind klein aber fein ausgestattet, klasse Matratze mit Flachbildfernseher. Auch das Bad ist klein aber alles sauber und ordentlich. Die Etagenbäder und Toiletten waren ebenfalls modern und sauber.
Besonderen Dank der netten Rezeption die einen frühen Check-In ermöglicht hat und uns mit netten und ausreichenden Tipps über Hamburg…
Sauberkeit 100%, Frühstück sehr köstlich - Kaffee schön heiss - sowie sehr viel Auswahl an Teesorten 100%, Service und Gastfreundschaft 100%. Kurze Nachfrage (Kommunikation) super und nur zu empfehlen. Zimmer klein aber fein. Uns hat dieser Kurzurlaub sehr gut gefallen und wir kommen sicher bei Gelegenheit wieder.
kleines aber sehr sauberes Hostel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.Das Zimmer ist ausreichend groß,da wir mit unserem Sohn angereist sind,wurden extra die Betten zusammengestellt,damit hat er kostenlos übernachtet. Das Frühstück war sehr sehr gut ,es wurde immer wieder aufgefüllt.
Insgesamt würde ich die Note 1 vergeben.