Frank Mocken(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für HH-Trip optimal
Wir kommen gern wieder und werden es weiterempfehlen. Wenn man nicht den besonderen Top-Comfort sucht, ist man hier genau richtig. Auffällig freundliche Gastgeber! Günstige Lage, gute Anbindung.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Musicalreise
Alles sehr ordentlich und gemütlich!! Super nettes Personal. Der Preis für ein Doppelzimmer mit Dusche war günstig. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr sauber, hervorragendes Frühstück!
Als 5-köpfige Familie haben wir einmal übernachtet in Verbindung mit einer Städtetour in Hamburg und waren äußerst zufrieden. Das Personal ist sehr frundlich, die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir werden, wenn wir wieder einmal in Hamburg sind, auf jeden Fall wieder kommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Städtetrip
Insgesamt guter Aufenthalt, sehr nette Mitarbeiter! Gutes Frühstück! Sehr gute Zimmer. Bequeme Betten! Sehr zu empfehlen!!
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Saubere Zimmer, sehr nettes Personal
Wir (2 Erw) verbrachten ein verlängertes Wochenende im Arcade Hostel Hamburg. Das Hostel liegt ruhig in eine Hinterhof. Das Zimmer war sauber. Bad im Zimmer ebenfalls sehr sauber, klein aber ausreichend. Das Personal ist sehr nett. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend für ein Hostel. U-/S-Bahnstationen Stellingen/Hagenbeck ca. 1km (15Minuten Fußmarsch)) entfernt. Kostenlose Parkplätze stehen hinter dem Hostel zur Verfügung.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Hotel zu einem günstigen Preis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswertes Hotel.
Dietre(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Städtereise (Kurzreise) gerne immer wieder
kleine, aber saubere Zimmer ohne Komfort. Ausreichend für ein paar Tage zum übernachten. Frühstücksangebot reichhaltig, wurde von uns aber nur einmal genutzt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gerne wieder
super nette leute, moderne, saubere zweckmässige zimmer im ruhig gelegenen hinterhaus und faire preise... alles tiptop. für ein paar tage in hamburg sehr gerne wieder.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Besonders hervorheben möchten wir die sehr ruhige Lage. Das Frühstück für 6.00€ ist wirklich sehr lecker.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
gut, sauber und preisgünstig
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Peronal ist freundlich, die Zimmer mit Dusche sehr sauber und nett eingerichtet. Preis Leisung passt!