Wir kommen gern wieder und werden es weiterempfehlen. Wenn man nicht den besonderen Top-Comfort sucht, ist man hier genau richtig. Auffällig freundliche Gastgeber! Günstige Lage, gute Anbindung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Musicalreise
Alles sehr ordentlich und gemütlich!! Super nettes Personal. Der Preis für ein Doppelzimmer mit Dusche war günstig. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr sauber, hervorragendes Frühstück!
Als 5-köpfige Familie haben wir einmal übernachtet in Verbindung mit einer Städtetour in Hamburg und waren äußerst zufrieden. Das Personal ist sehr frundlich, die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir werden, wenn wir wieder einmal in Hamburg sind, auf jeden Fall wieder kommen.
Wir (2 Erw) verbrachten ein verlängertes Wochenende im Arcade Hostel Hamburg. Das Hostel liegt ruhig in eine Hinterhof. Das Zimmer war sauber. Bad im Zimmer ebenfalls sehr sauber, klein aber ausreichend. Das Personal ist sehr nett. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend für ein Hostel. U-/S-Bahnstationen Stellingen/Hagenbeck ca. 1km (15Minuten Fußmarsch)) entfernt.
Kostenlose Parkplätze stehen hinter dem Hostel zur Verfügung.
kleine, aber saubere Zimmer ohne Komfort. Ausreichend für ein paar Tage zum übernachten.
Frühstücksangebot reichhaltig, wurde von uns aber nur einmal genutzt.
super nette leute, moderne, saubere zweckmässige zimmer im ruhig gelegenen hinterhaus und faire preise... alles tiptop. für ein paar tage in hamburg sehr gerne wieder.