Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Benötigen eine Unterkunft für einen Konzertbesuch in der Barclayarena.
Sehr günstig gelegen, Arena fußläufig ca.30 Minuten entfernt. S-Bahn ca.10 Minuten entfernt.
Hatten ein Dreibettzimmer gebucht.
Sehr groß, sauber mit grosem, neuen Bad.
Sehr gemütliches Hotel mit gutem Frühstück . Nur zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Drei Übernachtungen mit Frühstück zum fairen Preis, alles in allem nur zu empfehlen! Freundliches und hilfsbereites Personal, ein sauberes und geräumiges Zimmer mit Bad - für drei Personen Top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für Städtetrip geeignet
hatten ein Zimmer mit einem eigenen Bad auf dem Zimmer, dieses war jedoch so groß das man wirklich nicht mehr umfallen konnte. Das Waschbecken ist sehr klein, das waschen im Gesicht schon fast eine Herausvorderung.
An sich war das Zimmer sauber. Bettwäsche wurde bei dem Aufenthalt von drei Tagen nicht gewechselt.
W-Lan war kostenlos und das Einloggen verlief ohne Probleme.
Zimmer sind sehr hellhörig. Wenn das Nachbarzimmer schnachrcht hört man das durch die Wand durch.
Frühstück wird angeboten haben wir…
Alles bestens, netter Empfang.
Das Zimmer war nett eingerichtet ,das interigrierte Badezimmer hell und freundlich und alles sauber .
Frühstücksbuffet war klasse .
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Toller Preis für absolut ausreichend ausgestattes Zimmer (Doppelbett, Schrank, Fernseher, Tisch, Waschbecken, Dusche). Alles sehr sauber und zudem ein liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet! Außerdem sehr nette Betreuung an der Rezeption, bereits vor der Buchung.
Jederzeit wieder!