Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen mangelhaft
Hotel in Ordnung, wir kamen als Radfahrer, leider keine Unterstellmöglichkeit.
Das teure Essen in der Grillgaststätte war schlecht gegart( Lammschulter).
Ich habe über Premesports.de das Hotel gebucht, um an einem professionellen Box-Training teilzunehmen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Neu, Modern, sehr geräumig, sauber und sehr nettes Personal. Gute Parkmöglichkeit direkt neben dem Hotel. Super Frühstück und Spa-Bereich.
Die Buchung und Organisation durch Premesports war höchst professionell. Alles hat super funktioniert und wurde perfekt vorbereitet. Perfekte Veranstaltung. Das Box-Training wurde von Dima Weimer geleitet. Es war höchst professionell, hat super…
Tolles Hotel mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung. Der kleine Privatstrand und auch der Wellnessbereich mit Saunen lädt zum entspannen ein.
Vor allem das Grand Grand Grill Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert !!!
Traumhafter Urlaub:) Ein sehr schönes Gelände, mit hoteleigenen Strand. Alles lief reibungslos. Tolles Angebot z.B. SUP,E-Roller/E-Fahrräder. Personal ist sehr freundlich und motiviert alle Wünsche zu erfüllen. Fitnessraum (+Kurse) und Spa-Bereich bieten zusätzlich Möglichkeit zum auspowern und entspannen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Boot -Shuttle bringt dich zu abgelegenen Buchten oder zum Dinner. Wir kommen wieder :) toll weiter so !!!!
Für einen Kurzurlaub "raus aus dem Alltag" auf jeden Fall geeignet! Schöne, moderne Zimmer, bequemes Bett, leckeres Frühstück, nette Mitarbeiter, Wellness mit Pool und Sauna.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Zimmer mit super Ausblick
Wir sind mit 6 Frauen in dieses Hotel gefahren um ein Wellnesswochenende zu erleben. Zum Glück hatten wir schon im März 2020 gebucht (Verschiebung durch Corona), da man sich die Preise jetzt leider nicht mehr leisten kann. Aufschlag in 2 Jahren von 80% ist schon ein Ding und ob es das wirklich wert ist, muss jeder für sich beurteilen.
Sehr schönes Hotel, leider aufgrund einer Veranstaltung im Hotel so laute Musik mit dröhnendem Bass bis nachts um 3 Uhr, dass schlafen nicht möglich war. Auch ein Anruf an der Rezeption, dass das nicht zu ertragen ist, hat nicht geholfen. Daher leider, wenn man gerne durchschlafen will, als Hotel ungeeignet.