Abgelegene Hotelanlage, die modern ist und "hipp und cool" wirken will. Sehr freundlicher Service. Große, modern eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet! Hoteleigener Strand sehr klein und ungepflegt. Stinkender Algenteppich wurde nicht entfernt. Kleiner Spa-Bereich mit kleinem Pool.
Mega Ambiente und Schöner Wellness Bereich .Tolle Aussicht schöner Stand und die Sauna ist richtig toll. Ich kann es nur weiter empfehlen, waren auch schon 2 mal da .
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir haben früh gebucht und ein gutes Angebot bekommen. Ansonsten ist das Hotel doch recht teuer. 20€ für den Hund pro Nacht und zusätzliche Kosten für den Parkplatz.
Wir haben ein paar schöne Tage in einem modernen Hotel mit Wellnessmöglichkeiten gesucht und sind im ARBOREA fündig geworden. Nettes Personal, moderner maritimer Look und tolle Lage direkt in der Marina.
Perfekter Urlaubsort für einen erholsamen Aufentha
Perfektes Urlaubsziel, Hotel mit sehr gutem Service, Zimmer top, schöne Aussicht aufs Meer, bequeme Betten, sauber,nicht hellhörig. Leckeres und umfangreiches Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt. Schwimmbad, Fitnessraum,Spabereich. Perfekte Unterkunft und Umgebung.