Martin(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War für uns nicht passend, viel zu teuer
Konzept ansich wäre super, nur ist zu wenig Personal um die Anlage sauber zu halten. Frühstück und Abendessen - Massenabfertigung Nur zwei Kaffeemaschinen für alle Gäste - lange Wartezeiten, bei Kaffee und Eierspeisenausgabe ( 15-20min) Zimmer okay, grosse Terrasse mit zwei Stühlen aber ohne Tisch Meer super zum schnorcheln, Strand- naja, teils Müll und und alte kaputte Schirme liegen am Rand. Pool für kleine Kinder super, die anderen Pools sind okay, wobei das Wasser eine eigene Farbe und auch einen eigenen…
Markus(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Resort, gerade für Kinder
Das Resort ist unglaublich schön gelegen, ist gut Instand gehalten und die Leute sind alle sehr freundlich. Die ganze Anlage inklusive den Stränden sind alle sehr sauber. Zum Resort gehören nicht nur die Bungalows, sondern ein eigenes Dorf das einen tollen Charm versprüht. Es fühlt sich so gar nicht nach Hotel an, sondern als ob man in einem Ferienhaus inmitten einer schönen Ortschaft lebt. Gerade für Kinder hat es viele tolle Sachen, auch wenn der Spielplatz und der Tierpark renoviert werden sollten.
Mireille(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung schlecht. Strand einmalig!
Hätten sie nicht diesen wunderschönen Strand und die Buchten, wäre die Anlage nicht wirklich empfehlenswert. Teuer, aber Sauberkeit und Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig.
Gori(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis/Leistung leider enttäuschend
Frühstück eintönig, immer nur 2, max. 3 Sorten Obst (davon dauernd immer Nektarinen), Licht im Zimmer und im Bad sehr schlecht (schlecht positioniert und sehr schwach), Sauberkeit nicht gerade top (in 5 Tagen wurde kein einziges Mal der Tisch im Zimmer gewischt - es war ein ringförmiger Fleck von einer Flasche seit dem ersten Tag dort und das hat keine Reinigungsdame sehen wollen - aber der Fleck war eindeutig genug), Shuttleservice (anlageninterner Bus ohne Dach) fällt mal aus (kommt einfach nicht und dann wartet…
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu teuer für so einen schlechten Service
Sehr abgelegen, schlechtes Essen und nicht sauber. Preis war zu hoch. Betten waren viel zu Hart. Transfer innerhalb des Hotels sehr schlecht.
Aykut(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Katastophe
Feriendorf aus den 80er Jahren. Schlecht und dreckig. Der Pool war verdreckt, die Wege zum Wasser zu lang und anstrengend.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel jedoch stark in die Jahre gekommen
Schönes Hotel mit schönen Zimmern in kleinen Bungalows. Schöner Strand. Allerdings ist das Hotel mittlerweile sehr stark in die Jahre gekommen und das fällt natürlich an vielen Ecken auch auf. Hier müsste zwingend stark nachgearbeitet werden. Auch müsste mehr Wert auf Sauberkeit und Ordnung im kompletten Aussenbereich gelegt werden. Wobei die Zimmer immer super sauber waren und jeden Tag Zimmerservice kam. Essen war lecker mit reichlich Auswahl. Frisch zubereiteter Cappuccino am Morgen. Wobei wir nur vier Tage…
Monika(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
siehe oben
Sehr schönes, aber renovierungsbedürftiges Hotel. Wir hätten uns etwas mehr Sauberkeit in der Anlage (vor allem Sportplatz) erwartet/gewünscht. Die Zimmer waren aber tadellos.
Lisa(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Uns hat es gefallen
Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und stylisch mit einer wunderschönen Terrasse. Meerblick haben wir nicht gehabt, aber dafür waren die Strandabschnitte spektakulär.
Roland(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer einen Besuch wert
Eine sehr schöne Anlage, eingebettet in einer riesigen Vielfalt an Pflanzen und Bäume, welche ausreichend Schattenplätze bieten. Der Bereich Dune, welcher aus zahlreichen Bungalows besteht und in 1-3 Minuten der Zugang zum Strand erlauben. Keine laute Musik und keine Völkerwanderung. Sehr entspannt alles und wir haben uns wunderbar erholen können -TOP