Andreas (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Familien geeignet
Riesen Anlage, für Familien erstklassig ! Alles da was man im Urlaub braucht. Die Bungalows sind schon ein wenig älter. Mit kleinen Tieren im Bett ist zu rechnen. Alles in allem schöne Anlage
Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes Resort mit Potenzial nach oben
Sehr grüne, weitläufige Anlage. Personal (meistens) sehr freundlich. Zu Beginn der Saison (Ende Mai) sind die Abläufe noch nicht optimal.
Ralf(51-55)Deutschland
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Das Cottage befindet sich in einem riesigen Arbatax-Park. Dieser wurde vor vielen Jahren ringsum einen Berg, direkt am Wasser angelegt. Der ganze Park ist durchzogen mit unzähligen, (geteerte) Wegen und kleinen Cottages die überall verteilt aufgebaut sind. Dazwischen sind sehr viel Bäume und Büsche. Da die Anlage am Berg angebaut ist, haben die ganzen Wege überwiegend grosse Steigungen. Um ein Gefühl dafür zu bekommen: Eine 5km Laufrunde im Parkt hat etwa 300 Höhenmeter. Im Park gibt es verschiedene Restaurants…
Claudio(41-45)Schweiz
Unsere Erfahrung im Arbatax Park Cottage Resort
Sehr weitläufige Anlage gut in der Natur integriert. Personal sehr angenehm und stets hilfsbereit. Folgendes ist Verbesserungsfähig: 1. der "olympische Schwimmbad" müsste nicht von Kinder und im Wasser herumspringende Leute belegt werden 2. Wir hatten eine Massage in der SPA: das Personal hat keine Erfahrung in Massage, es war eher eine "Streicheleinheit" 3. Das Buffet war sehr reichlich ausgestattet, was wir schätzen würden wäre eine grössere Auswahl an Brot (hell und dunkel) und, das die Teigwaren nicht immer…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Romantische Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, saubere Wohnungen und sehr funktionell eingerichtet. Sehr positiv, da Autofreies Resort incl. halbstündigem Shuttle.
Matthias(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
staying@paradise
Außergewöhnliches Familienresort mit höchstem Qualitätsstandard hinsichtlich Unterkunft, Verpflegung, Programmvielfalt und Unterhaltungsangebot, sowie Stränden und Poollandschaft. Hohe Sauberkeit und Freundlichkeit mit italienischem Charme. Sympathische und angenehme Animation für Kinder in unterschiedlichem Alter.
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist nicht das Sardinien wie man es kennt
Eine schöne aber nicht gepflegte Anlage. Ökologisch? Da bin ich noch auf der Suche. Essen? Frühstück immer gleich, Abendessen: wir können nach 5 Tagen keine Nudeln mehr sehen. Werden demnächst mal außerhalb essen gehen. Reservierungen für Tisch nicht möglich, außer du bist Italienisch und hast einen guten Draht zum Personal. Ein absolutes NoGo Service am Tisch(Getränke und abräumen) sehr ausbaufähig. Die Strände sind sauber und schön, Preise für Getränke am Pool und Strand unterirdisch. Deshalb am…
Franziska (26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Unterkunft, waren in einem Cottage. Leckeres Essen, zwar viel Fisch und Meeresfrüchte, aber für meinen Freund war auch was dabei, was nicht im Meer schwimmt:) Mitarbeiter sehr freundlich. Schöne Zugänge zum Meer und tolle Pools. Man kann sich ein Boot mieten und an der Küste entlang fahren. Der Urlaub hat uns beiden sehr gut gefallen.
Alain(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Ferien in Arbatax
Ein wunderschönes, gepflegtes Ressort, das insbesondere für Familien viel Abwechslung und Entspannung bietet. Wir kommen gerne wieder.
Angelika (56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Preis-Leistung sehr gut, man muss wissen dass diese Anlage am Hang liegt und man gut zu Fuß sein sollte. Frühstück war sehr gut mit frisch gepresstem O-Saft und gutem Kaffee