Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Strandurlaub im Arabia
Hotel hat eine top Lage, für Schnorchler ist das Hotel super da es ein eigenes Hausriff hat. Zimmer sind veraltet aber dennoch ordentlich. Beim Essen ist die Auswahl in Ordnung, es findet jeder etwas. Wir sind zum 2. Mal hier und sind wieder sehr zufrieden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Good hotel.......
Super hotel immer wieder gerne, echt ein klasse hotel. Super freundliches Personal. Auch das entertainment Team von Panda ist klasse. Und vorallem die Anlage ist super.
Gabriele Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war das 22igste mal und immer Sonnengarantie
Zum Baden auch Schnorcheln geeignet, spazieren gehen Abends rechts lang Altstadt, links lang Neustadt, ohne Messerstecher, TV ist vorhanden im Urlaub braucht ihn niemand, WLAN kann man leider vergessen, weiß nicht warum das Hotel mit WLAN angegeben ist
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Hotel ist super gepflegt und wir sauber gehalten.Lage ist sehr gut mit Bucht und Steg es gibt genügend Strandliegen.Eventuell kommen wir hier wieder her.
Naddl(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Arabia....My second Home.
Große, etwas ältere Anlage mit großem Pool, Tennisplätzen, Hoteldisco, Billiardraum und Animation. Ich komme allein wegen des familiären Flairs hier her.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage, die Lagune ist ganz besonders schön. das Essen war in Ordnung. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Alles soweit super ausser das Restaurant ( Zu hektisch und für so viel Gäste zu klein) , Animation ist nett und sehr freundlich
Rüdiger(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel verfügt über einen schönen Zugang zum Meer und einen großen beheizten Pool. Das Animationsteam ist sehr gut.
Birgit Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Service
Es ist familier und gemütlich. Super nettes Personal, Es ist wie ein zweites Zuhause, man freut sich aufs wiederkommen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholter Besuch bestätigt die hohe Qualität und Sauberkeit.
Ja optimal, kann ich empfehlen . Waren schon mehrmals hier und weder immer wiederkommen. Der nächste Urlaub ist schon für September geplant.