Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Anja(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage am Strand und einem schönen Hausriff. Das gesamte Personal, sowie die Jungs und Mädchen von der Animation sind super nett und hilfsbereit. Wir hatten hier einen wunderbaren Familienurlaub.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sonnige Zeit: Strand, Baden, Wellness und Kultur
Sehr saubere, gepflegte Anlage direkt in Hurghada. Sehr schöne Strände und Badeinseln, schöne Gartenanlage. Gutes Essen. Nur die Qualität des angebotenen Weines im Restaurant ließ zu wünschen übrig, aber an der Lobbybar gab es Flaschenwein gegen Bezahlung, der war viel besser. Der Service war in der ganzen Anlage sehr gut . Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super hotel
Sehr gutes hotel komme immer wieder und kann es nur empfehlen. Sehr freundliche mitarbeiter. Und gutes essen. Toller strand.
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt im Arabia
Super saubere Anlage, das komplette Team im gesamten Hotel ist super freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sind ok für das Alter, sehr sauber und geräumig. Essen ist in Ordnung, große Auswahl und immer frisch. Das Entertainment Team bietet super Unterhaltung besonders Lena ist super lustig und sehr freundlich. Allgemein die komplette Anlage egal wo ist immer sauber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nicht nochmal
Teilweise wurde nach ignoriert oder unfreundlich behandelt. Die ständig Trinkgeld gaben wurden sichtlich in allen Sachen bevorzugt
VanessaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich empfehle das Hotel für Aktivitäten und den tollen Service.
Das Hotel ist ein sehr familiäres Hotel. Man kann auch viel unternehmen.
Jörg(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Essen ist gut. Keine Magenprobleme. Cooles Riff mit tollen Fischen. Personal ist sehr nett. Würden jederzeit wiederkommen.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles perfekt, wunderschöner Urlaub wir kommen wieder Essen und Strand und Pool total sauber und alle total nett. Alles super
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder
Familiäres Hotel mit tollem Strandzugang, nettes Personal, kurzer Weg in die Innenstadt, gute Anbindung für Ausflüge und Trips.
Jana(36-40)Deutschland
Top top top
Wir sind das zweite Mal mit der Familie in diesem Hotel und empfehlen es sehr! Gutes Essen, tolle Anlage, top Animation , besonders großes Dank an Elina! ❤️ Hauseigener wunderschöner Riff . Sehr sauber und gepflegt.