Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.037)

Hans(41-45)Deutschland
Sehr schön. Wir kommen wieder. Schöner Urlaub
War sehr schoen. waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Reichhaltige Auswahl an Essen. Ausenanlagen gepflegt und sauber. Personal hoeflich und hilfsbereit. |Wetter klasse.
Sandra(36-40)Deutschland
Weiter so Arabia Azur
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Silvesterparty war super, von der Deko übers Essen bis hin zum Kulturprogramm. Die Strände waren sehr sauber.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmes Hotel
Grosse und angenehme Anlage, alles wirkt gepflegt und sauber. Die Restants, die Auswahl und die Qualität des Essen sind für Deutsche ausreichend. Das Personal freundlich aber ab und zu ein wenig aufdringlich (sehr üblich in ägypten). Die viele Katzen sind super lieb! schön, sauber, sehr gut gepflegt und absolut nicht störend, wenn man die nicht mag. Ein absoluter Plus!!
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr schöner Urlaub!
Jederzeit wieder. Wunderschönes Haus Riff. Weitläufig aber angenehm. Erstaunlich fast jeder spricht deutsch. Jederzeit Liegen frei. Das Meer ist durch die Lagune (für die Kinder schön) nicht zu ersetzen. Wir werden wiederkommen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wäre toll gewesen, wenn........................
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sauber................jjjjjja, aber nicht mehr. Gästeanteil: 50% Russen, 20% Deutsche, 10% Österreicher, 10% Holländer, 10% Rest, alle Nationen jeden Alters. Rezeption Klasse, auch wegen kostenlosen WiFi. Unbedingt Badeschuhe benutzen, da es ins Wasser über eckige (!!!) Steine von 10 bis 50cm geht! Wenn jemand diesen Kommentar auch auf anderen Bewertungsseiten liest, dann nur, weil es genauso war!!!!!
Esther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
sehr gelungener Urlaub
Ich bin zum 3. Mal in dem Hotel gewesen und habe mich wieder sehr wohl dort gefühlt. Bedingt durch die hohe Anzahl der Stammgäste findet man auch als Einzelreisende (r) Anschluss. Das Personal ist immer bemüht es jedem Gast recht zu machen auch ohne das man vorher Trinkgeld gibt. Ich zahle Trinkgeld für guten Service den ich erhalten habe und nicht um ihn zu bekommen wie das leider in einigen anderen Hotels gehandhabt wird, aber jeder wie er meint. Das Riff vom Arabella mal ansehen ist vom Strand her über eine…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aquarium vorm Haus
Es hat uns insgesamt gut gefallen. Das Essen ist etwas an den russischen Geschmack orientiert und wird zu lange warm gehalten. Bis auf Ausnahmen war das Fleisch mässig, aber wenn man vegetarisch unterwegs ist dann kommt man mit dem Gemüse und dem Salatangebot gut hin. Die angebotene Pizza, Pfannkuchen und das Brot sind sehr gut. Es wäre schön, wenn unter den Kellnern auch Frauen wären. Super viele nette russische Leute da, aber wenn ihnen zu viel Alkohol anbeboten wird ist es unangenehm. Gerne kommen wir wieder!
Thomas(19-25)Deutschland
Toller Urlaub. Tolles Hotel
Der Einsige grosse kritikpunkt ist die Qualität der Speisen und Getränke. Fleis immer Trocken und jah weil es zu lange gekocht wird. Nudlen sind meist zu weich.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub
Wir waren schon mehrmals in Ägypten und nun schon zweimal in dieser Anlage und würden jederzeit wieder diese Hotelanlage bevorzugen. Die negativen Kritiken, die wir vorher gelesen haben, können wir nicht bestätigen. Dass viele Russen in dieser Anlage sind, kann teils bestätigt werden, doch sind sie genauso Urlauber wie wir, haben ihre eigenen Essensgewohnheiten wie wir, sind aber nicht unangenehm aufgefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen. Das Essen…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sauberes, freundliches Hotel
eines der ältesten Hotels mit sehr guten Eigenschaften fehlte halt nur eine richtige Dusche im Bad, anstelle der Badewanne