Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rene´ (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles Top , und nichts gefakt !!!

Alles Top , und nix gefakt !!! Nach so vielen unterschiedlichen Bewertungen , die ich von März bis Juli 14 gelesen habe , war klar : Da mach ich mir mein eigenes Bild und schau mal ganz genau hin . Die Aufteilung in guter und schlechter Bewertung ergibt sich auch in der Spaltung von Glück und Pech - Wir hatten genug Wasserdruck im Zimmer mit Meerblick , hatten z.B. keine Magen-Darmprobleme. Ein Ehepaar , welches wir kennenblernten , hatte all diese Probleme. Meine Bewertung fällt daher gut aus, ich würde mich hier auch nicht von irgendeiner Tombola , die es tatsächlich gibt , locken oder beeinflussen lassen. Wie gesagt , ich habe sehr genau hingeschaut , so genau , siehe unten , fällt auch die Bewertung aus. Den Berufsnörglern möchte ich noch sagen : Wer das Haar in der Suppe sucht , (einige hatten ja sogar den Wind kritisiert) , der wird es finden , überall - und natürlich auch in diesem Hotel . Als Tip möchte auch ich geben : Ausflüge kann man gut mit einem Einheimischen namens Mohamed machen (www Ausflüge mit Mohamed com.). Diese sind fernab vom Massentourismus. Wir haben zum Vergleich auch einen Ausflug vom Hotel gemacht , dieser konnte die Versprechungen nicht halten , bei Mohamed sind wir sogar mit Delfinen geschwommen.

• Wie schon oft gelesen waren die Zimmer sehr groß , hatte mit meiner Familie und 2 Kindern genügend Platz. . Sauberkeit war aus meiner Sicht (genau geschaut) völlig in Ordnung. Wasserdruck war genügend , (haben aber nicht , wie alle anderen, zwischen 18 u. 19h geduscht) - Ich muß nicht Punkt 19h am Buffee stehen , danach gibt´s auch noch genug. Stromausfälle kamen tatsächlich vor , diese waren aber so häufig nicht und kurz . (nie und nimmer 30min. ) Im Zimmer habe ich keine gravierende Renovierungsbedürftigkeit feststellen können, auch nicht ein hohes Alter des Hotels. Auch die Ausstattung war gut.

• Es standen mehrere Restaurants zur Verfügung , die Auswahl an Speisen war gut . Mir hat das Essen geschmeckt . Manche Bewertungen widersprechen sich , wenn man fast nur ausserhalb ißt , kann man das Essen hier nicht wirklich beurteilen. Also , alles sauber , alles lecker, (bin aber kein Gourmet - Koch). Essen ist letzlich Geschmackssache. Ich habe auch nach dreckigem Geschirr Aussschau gehalten , - Fehlanzeige ! Auch die ach so ekligen Kunststoffbecher störten nicht , waren nur leicht zerkratzt. Man hat immer genug zu Essen bekommen , auch nach 21.30h. Wenn man 19h essen geht, muß man mit Wartezeiten rechnen. Das Hotel war im August voll, daher hatten die Kellner auch viel zu tun , die können sich ja auch nicht teilen .

• Gut
  • Ich habe fieberhaft nach unfreundlichem Personal gesucht , aber keines gefunden , hier gilt : So wie man in den Wald hineinruft .... Das Zimmer wurde gut gereinigt , ich bin aber nicht , wie offenbar andere , mit dem weissen Handschuh hinterher gegangen . Man bekam jeden Tag Getränke aufs Zimmer , Wasser , Cola , Sprite. Verständigung in Englisch gut möglich . Als ich Probleme mit dem kostenlosen Safe hatte , kam recht zeitnah jemand und half mir.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig , relativ nah zum Flughafen , von dem man nichts hört. Viele Geschäfte ringsherum , alles nah. Das vielfach als sehr schönes Hausriff beschriebene kann ich nur als solches bestätigen .

• Gut

Das bescheuerte Liegen -Reservieren , was verboten ist , und ja angeblich "alle" machen (ausser Wir) , habe ich mit meiner Methode bekämpft. Liebe Leute , mein Appell , seid nicht "Alle" , und lasst das dämliche Liegen-Reservieren sein !!!! Am Pool , den wir nicht nutzten , bekam man ab ca. 7h keine Liege mehr , am Strand waren auch mittags nach langem Suchen noch vereinzelt welche frei. Wir haben auch Liegen - Reservierer angesprochen , deren Argumente waren allerdings nicht von dieser Welt ! Animation nicht genutzt, Angbote gab es.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Rene´