Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.037)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schoenes Hotel,tolle Schnorchelmoeglichkeiten
Ein schoenes gepflegtes Hotel. Beim Mitagessen+Abendbrot muss man lange auf die Getraenke warten, Besteck war teilweise ausgegangen. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel mit toller Tauchbasis
Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Personal, tolle Freizeitangebote,sehr gute Anbindung an die Tauchbasis Blue Water, tolles Hausriff zum schnorcheln
Axel Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Badeurlaub am hauseignen Riff
in dem entwas abgewohnten Hotel das jedoch sehr sauber ist, haben wir 2 herrliche Wochen erlebt. Die Zimmer und Bäder sind zwar etwas renovierungsbedürftig aber dafür sehr sauber. An den Buffet` s ist für jeden entwas dabei und somit ist für die Verpflegung relativ gut gesorgt. Das Personal im Hotel als auch am Strand ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das hauseigene Riff reisst bei diesem Urlaub natürlich vieles heraus. Es ist meist schöner als die Riff` s bei den angebotenen Ausflügen, sodass man…
Aliye(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Arabia Azur
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen tolle Anlage, das Personal ist Super freundlich und das Essen schmeckt. Ich empfehle in Deutchland alle die ich Kenne dieses Hotel.
Gerald(61-65)Deutschland
7Mal im Arabia und kommen im nächsten Jahr wieder
Die ersten Tage liess der Service der Gastronomie sehr zum wuenschen uebrig. Das kannten wir vom Arabia nicht, z.B. schmutzige Tische, Tassen und Besteck selbst besorgen. Auch die Freundlichkeit des Personals fehlte uns. Nach ein paar Tagen wurde es positiver. Der Zimmerservice und die Sauberkeit am Strand , Lagune A waren Super. Sonst haben wir nichts zu bemaengeln und wir kommen immer gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Jederzeit weiter empfehlen 5 Sterne
Preis,-Leistungsverhaeltnis absolut super. Wer sich hier nicht wohlfuehlt soll am besten zu Hause bleiben . Wir kommen 2016 auf jeden Fall wieder
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super zufrieden
Unsere Erwartungen werden zu 100% erfüllt, wird hatten einen supertollen Urlaub. Das Hausriff ist phantastisch! Super zufrieden, wir hätten beim nachten Besuch das gleiche Zimmer wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Hotel okay, aber mit einigen Mängeln.
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sauber, groß und freundlich. Zwar etwas in die Jahre gekommen an manchen Stellen, aber keineswegs ungepflegt. In der Loby ist Wi-Fi inklusive, man kann allerdings einen Internetzugangfür die anderen Bereichen zusätzlich dazukaufen. Es gibt einige Bars, 3 Restaurants, 1 Amphitheater. Die Zimmer sind groß, haben entweder eine Terasse oder einen Balkon, dass Badezimmer war in meinem Zimmer noch relativ neu, in dem Zimmer meiner Begleitung allerdings schon recht alt und auch eher…
Uwe(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir haben zum 6. Mal in Folge und das 2x im Jahr unserem Urlaub in Arabia Azur vverbracht. Und wir kommen wieder und wieder, Wir fuehlten uns hier wie zu Hause
Hagedorn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weiterempfehlung mit kleinen Maengel
Es war ein schoener Urlaub und wir empfehlen weiter allerdings gab es diesmal kleine Maengel: Teilweise schlechte Besetzung in der Lobby zwischen 17.30-18.00Uhr Wir waren im November 2014 und im Maerz 2015 schon hier. Wir muessen jetzt bemaengeln dass das Abendessen nicht gut war. Schlechte Qualitaet beim Fleisch. Oft das gleiche