Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel & Service kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist schoen und hat eine super Lage und die Lagunen vor den Zimmern und die Pools sind super und sauber. Die Pools sind alle sehr warm beheizt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich , immer bemueht, alles recht und gut zu machen. Man kann sich im Arabia Azur nur wohlfuehlen. Danke fuer die zwei wunderschoenen und erholsamen Wochen
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War wieder schön
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel,es hat uns wieder gut gefallen.Das Personal ist immer freundlich und bei Problemen gleich da,wir werden wieder kommen.
Arno Hermann Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Renovierungsbedürftig
Große Zimmer, Badezimmer stark Renovierungsbedürftig Große Zimmer mit stark Renovierungsbedürftigen Bädern. Wasserdurchfluss der Duschen nur gering
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eigentlich ein schönes Hotel
Ein schoenes Hotel mit kleinen Maengel: Tischdecken wurden in den Restaurants nicht gewechselt und waren schmutzig. Getraenkebestellung im Retsuarnat dauerte zu lange und zu wenig Obst
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Sehr schönes Hausriff ! Schöne Strandanlage mit erholsamem Ausblick! Sehr nette Angestellte in allen Bereichen! Einfach Urlaub zum Geniessena
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Tauchurlaub am Roten Meer
Wir waren zum 9 mal da und wie war es ein toller Urlaub. Gute Anlage und tolle Tauchbasis und super Wetter was will man meer.. Gerne wieder
Lamka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für mich das beste Hotel in Ägypten
Zum sechsten mal in Aegypten und zum ersten Mal in Arabia Azur, aber nicht zum letzten Mal. Schoene Lagunen, richtig zum entspannen. Toller Ausblick auf das Meer
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Preis/Leistung top und das hoteleigene Riff klasse
Hoteleigene Riff ist absolut genial, Schöne große Anlage, schöner großer Pool, Annimation super, angenehmes Flair,
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Allgemein ein gutes Hotel, manche Gegenstaende etwas in die Jahre gekommen, z. B. die Liegen, Fliesen im Zimmer defekt. Im Zimmer Bad sind Silikonfugen mangelhaft,
Doris(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wiederholungstäter
Auch beim zweiten Mal wieder sehr schön,allein die Lage und das schöne Hausriff ist Ideal.Werden dieses Hotel sicher wieder einmal besuchen.