Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder in die 2. Heimat!
Ein tolles Hotel, wir sind "infiziert" ;) Sehr nette Mitarbeiter, die schon jahrelang ihr bestes geben, um die Gäste glücklich zu machen. Wir haben hier alles gefunden, was wir in einem Urlaub brauchen! Das Essen hat mir gut geschmeckt, man findet immer etwas leckeres! Preis/Leistung TOP! Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Krankenhaus für alle Fälle direkt nebenan, mit einer Apotheke! Wir sind zum 4ten Mal da gewesen - der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Schnorchelurlaub
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Personal sehr nett, Essen gut und sehr schönes Korallenriff.
Helmi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Kann es jedem nur weiterempfehlen
Bin nun zum 8ten mal hier in diesem Hotel und ich fuehle mich zu Hause. Alle die ich mitgenommen haben kommen zu 100% wieder. Die Damen und Herren der Animation sind nicht zu toppen. Einfach spitze, wie alles andere auch. Ich habe fuer 2016 schon gebucht und freue mich auf ein Wiedersehen im September 2016 im Arabia
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub
Hotel: Pool- und Gartenanlage: Sonnenliegen waren teilweise angerostet und machten keinen gepflegten Eindruck. Service: Den Service beim Essen habe ich teilweise als nicht freundlich wahrgenommen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienfreundliches Hotel-sollte nicht nachlassen
Fuer Schnorchler ein sehr gutes Hotel, da es ueber ein schoenes Riff verfuegt. Die Vorzuege der APG Karte sollten auch ernst genommen werden. Wir hatten nicht jede Woche einen Obstkorb bzw. Getraenke auf dem Zimmer. Das Essen hat sich leider auch verschlechtert. Wir waren bereits 4mal im Hotel
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Hausriff
Im Arabia Azur entdecken wir jedes Jahr neue Renovierungen, (waren zum 4x dort). Das ganze Hotel ist sauber und die Anlagen gepflegt. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Essen kann man nicht nur im Arabia Azur sondern auch in den Ala Cart Restaurants, sowie auch in den beiden zur Azur-Kette gehörenden Nachbar Hotels (Arabella/Bel Air). Wir haben nur im Arabia gegessen, leider hat mir das Essen dort schon mal besser geschmeckt. Das Hausriff ist rechts und links von der "Marina", auch eine Taucherbase ist vor…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein wunderschöner Urlaub, traumhaft zum Schnorchel
eine schöne Hotelanlage, sehr weitläufig (wer schlecht laufen kann bei der Buchung drauf achten das er kein Zimmer am Ende der Anlage hat) Liegen sind überall zu finden, leider mehr Handtücher als Gäste drauf (fanden wir sehr nervig) wir waren zum schnorcheln da, traumhaft schön die Riffe links und rechts, unbedingt Badeschuhe mitbringen (bekommen sie vor Ort auch überall) es gibt viele Seeigel eine Unterwasserkamera würde ich auch empfehlen wir haben Blaupunktrochen im knietiefen Wasser gesehen und zahlreiche…
Armin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Teils Weiterempfehlung
Hotel und Zimmer in die Jahre gekommen, Bad mit Wanne ist nicht zeitgemaess, Sauberkeit durch Personal sehr gut. Freundlichkeit von Personal sehr gut. Safe geht auf und zu wann er will. Tasten funktionieren sehr schlecht. Steckdosen muessten auf einen Stand gebracht werden.Stecker hallten nicht fest,fallen raus. Bei Ankunft sollten gleich 2 Schluessel fuer das Zimmer gegeben werden. Man sollte ueberlegen auch am Strand und Lagunen an den Liegestuehlen Windschutz aufzustellen. Waere angebracht
Volker Cigelski(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schöne Ferien
Gutes ordentliches, sauberes Hotel, welches man weiter empfehlen kann. Es war sehr erholsam und angenehm. Das Personal zuvorkomment und freundlich.
Katja & Marko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Eine große Anlage, mit mehreren Restaurants und einem schönen Hausriff. Das Hotel, die gesamte Anlage, sowie Pool / Strand ist sehr gepflegt. In der Lobby ist das WIFI kostenlos und problemlos zu benutzen. Von jung bis alt ist alles vertreten, sowie auch alle Nationalitäten trifft man an. Leider war zum Zeitpunkt unseres gesamten Aufenthaltes die Poolbar immer geschlossen, was wir sehr schade fanden. Somit waren wir am Abend immer gezwungen eine Bar im Hotel aufzusuchen und konnten nicht die warme Nachtluft…