Älteres Hotel, teilweise renovierungsbedürftig mit vielen Stammgästen auch aus dem deutschsprachigen Raum. Zimmer groß, sauber. WiFi in der Lobby inklusive. Alter der Gäste gemischt. Kinder willkommen. Beste Reisezeit ist für uns März, wir waren schon im Nov., Dez. und September hier. Zum Telefonieren empfiehlt es sich, eine SIM z.B. von Vodafone im VF-Shop zu erwerben und dann über Skype/Whatsapp zu telefonieren.
Die Zimmer sind schön groß, bieten genügend Stauraum, das Badezimmer fanden wir auch völlig ausreichend. Die Kühlschränke sind etwas laut und sollten auch bei Gelegenheit / beim natürlichen Ableben durch geräuschärmere Modelle ersetzt werden. Kaltgetränke, Wasserkocher, Kaffee, Tee lassen kaum Wünsche übrig. Die Roomboys sind sehr nett und helfen gerne bei Problemen.
Im Vergleich zu unserem letzten Besuch im September 2015 hat sich die Qualität des Essens wieder stark verbessert. Wir haben in den 3 Wochen immer etwas gefunden. Darüberhinaus gibt es 2*/Woche die Möglichkeit, im tailändischen Restaurant Pattaya zu speisen (war auch stark verbessert, den Geschmack betreffend). Natürlich sollte man öfters Trinkgeld geben - die Angestellten können mit ihrem normalen Gehalt kaum ihre Familien durchbringen!
Alle waren sehr bemüht und wir wurden zuvorkommend behandelt. Aufgrund der aktuell geringen Auslastung befanden sich einige Angestellte im Zwangsurlaub, was die Wege für z.B. Kellner verlängerte.
Zum Relaxen, Sonnen oder Schnorcheln bestens geeignet. Wir kommen immer her, um den Arbeitsalltag komplett zu verdrängen und Freunde wiederzutreffen. 15 Minuten zum Flughafen. Shopping und alternative Speiseangebote (Bordiehns) innerhalb der Anlage möglich. Direkt am Meer, 1 künstliche Insel, 2 Lagunen.
Wir haben gerne Darts gespielt mit Ali Baba. Es gibt aber auch jede Menge andere Angebote wie Volleyball, Wassergymnastik, Bocchia ect. Abends finden um 21:00 Uhr immer Shows des sehr sympatischen Animationsteams statt. In der Lobby gibt es jeden Abend Live Musik für Hartgesottene :-) Der Strand ist gepflegt, die Liegestühle könnten mal erneuert/gestrichen werden.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Helmut |