(19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal in diesem Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Ankunft fing unserer Urlaub leider nicht so gut an, an der Rezeption wurden wir über mehrere Stunden hingehalten und immer wieder hat der Rezeption ist nebenher andere Aufgaben erledigt, als uns unser Zimmer zuzuteilen. Nun gut wir sollten esssn gehen und dann wiederkommen nach 3 Stunden. Als wir wieder kamen, hatten wir immernoch kein Zimmer zugeteilt obwohl sehr wenige Besucher da waren. Eine E-Mail die wir 2 Tage vor unserem Urlaub abgesendet haben, wurde ignoriert. Für mich ein sehr unorganisiertes Team an der Rezeption. Als wir dann unsere Zimmer bekamen haben wir das Hotel erkundigt. Zimmer sind sehr groß und geräumig. Etwas altmodisch ei gerichtet, jedoch Kühlschrank, Klimaanlage und Safe zudem ein riesen Balkon vorhanden, bei dem man auch durchaus seine Wäsche aufhängen kann. Unsere Zimmer waren alle jeden Tag sehr gut geputzt worden und wir wurden jeden Tag mit einer anderen Figur aus Handtüchern überrascht. Das Hotel an sich ist etwas heruntergekommen und hat mit Sicherheit schon bessere Jahre erlebt. Aber dafür gibt es sehr viele Liegen, in alle verschiedenen Richtungen mit einer Abdeckung bei der man seine Privatsphäre genießen kann. Für Schnorchler ist das Meer ein Traum! Eine Morene, mehrere Tintenfische, Nemos, Feuerfische, Rochen, ungefährliche Qualle. und vieles andere begegnet man bei einem Tauchgang. Das Riff ist sehr schön bunt und für Schnorchler perfekt! Der Pool ist neutral, nichts besonderes aber dort befindet man sich nicht in einer Ruhezone, da viele Kinder Spiele . Man sieht immer wieder wie Besucher am Pool mit einem Glasteller sitzen und essen! Geht meiner Meinung nach garnicht.. aber scheinbar wird das ignoriert. Animation sieht man dort eher seltener, ab und an sind sie zu sehen ansonsten eher weniger, was micb persönlich nicht stört, da ich meinen ganzen Tag am Meer verbringe. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Es war zu vergleichen mit Kantinenessen. Der Service war erschreckend enttäuschend, man saß da und keinen Kellner interessierte sich, ob wir zu trinken haben oder nicht. Man kann sich kein Mineralwasser, Cola oder sonstiges selber holen. NUR sehr süße Säfte. Tische wurden ab und an abgeräumt, dass kam aber auch auf die Lust der Kellner an. Die Poolbar war super, der Kellner sehr aufmerksam und immer bereit. Am Abend für einen kleinen Absacker ausreichend. Die Shisha für Kenner und Liebhaber ebenfalls sehr schlecht. Das Hotel liegt zentral und man kann die Stadt Hurghada sehr gut besichtigen. Es gibt viele Interessante stellen die man auf alle Fälle gesehen haben soll. (Neue Moschee, Fischermarkt, alte Gassen, Einkaufspassage). Von Kriminalität null zu sehen, allerdings sehr wenige Touristen. Man hat viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen, Delphintour, Quadtouren, Stadtführungen, Schnorcheltouren, Tauchgänge und vieles mehr. Bei einer Delphintour rate ich jedem davon ab, sie vom Hotel aus zu Buchen Delphiliebhaber, die den Traum haben mit Delphinen zu schwimmen oder sogar mit ihnen zu Spielen sollten sich an den Deutschen Reiseveranstalter Ralf von Mogli melden. Sehr Zu empfehlen! Kleine Gruppe, super Schiff, sehr leckeres Essen, das beste überhaupt im Urlaub und man hat einen i teressanten, erfolgreichen Tag. Ich spielte mit Delphinen eine halbe Stunde, ein tolles Gefühl zu wissen, dass die Tiere im Freien sind und NICHT eingetrieben werden !!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname: