Das Hotel ist zu unserer zweiten Heimat geworden. Was diesmal nicht so schön in unserem Urlaub war das die Lobbybar fast eine Woche zu war und wir in die Viewbar ausweichen mussten, die Raumakustik und die Qualität der Luft hat uns da nicht so gefallen. Was ein bisschen fehlt sich gemütliche Außenplätze, einzig die Poolbar hat ein paar Plätze, die aber auch nicht richtig gemütlich sind. Schade ist auch das die Tangobar komplett geschlossen wurde und jetzt eine Bowlingbahn in die Räumlichkeiten sollen. Naja. Brauch ich persönlich nicht im Urlaub.
Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Klasse finde ich das es einen Wasserkocher gibt, so hat man die Möglichkeit morgens zum Sonnenaufgang einen Kaffee oder Tee zu trinken.
Das Personal ist super freundlich vom Ckeck-in über den Kofferboy sowie Zimmerboys bis zu den Kellern. Auch die Mitarbeiter in der Telefonzentrale rechts neben der Rezeption helfen einem wo Sie können. Sie versuchen einfach einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Bei den Lagune-Bars kommt es natürlich auf den Einzelnen an, bei dem Einen gab es Zitronen- und Orangenscheiben und Eiswürfel für die Getränke bei dem anderen nichts. Da waren auch einzelne Getränke aus, was bei dem Anderen so nicht vorkam.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Friederike |