Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Man ist halt in Ägypten!
Ein etwas älteres Hotel mit einigen Defiziten, was Zustand und Sauberkeit/Hygiene betrifft. Zimmergröße ist gut - sauber, aber veraltet. Wlan wirklich!!! verbesserungsbedürftig!!!!! Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Die Gästestruktur ist unterdurchschnittlich, Ende August 50 % Ägyptische Familien u.a. mit sehr schlechten Tischmanieren (Essen mit den Händen) und sehr vielen lauten Kindern ohne Anstand. Andere Nationalitäten: Deutsch, Niederlande, Russisch u.a. Die Handyerreichbarkeit ist überall…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder, aber
Immer noch gut aber nach gelassen, z.B. fuer manche Cocktails muss bezahlt werden, diese wurden zu aufdringlich beworben. nachmittags kein snack mehr am Strand, Eiszeiten stark eingeschraenkt usw , viele Kleinigkeiten.. Gut: die Tauchbasis, und italienisches Restaurant all-inklusive!!!
Ireneusz Tadeusz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel,ein schöner Urlaub zum schnorcheln
Eine sehr schöne weitläufige Anlage,gepflegt und sauber.Man kann entweder baden, schnorcheln am hauseigenen Riff oder Ausflüge machen.Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist gut, abwechslungsreich aber ebend wie in Ägypten üblich nicht gewürzt. Man muß oder kann alles nachwürzen.Fast jeden Abend gibt es zum Abendessen ein musikalisches Programm,z.B ein Derwisch, eine Bauchtänzerin oder Livemusik.Das Restaurant Pattaya sollte man nicht besuchen, mit thailändischer Küche hat…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
7 Mal und immer wieder
Wir waren das 7,Mal in unserem geliebten Arabia Azur und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Wir lieben dieses Hotel und alle Servicekraefte sind sehr lieb
Torben(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Alle Bedenken ob der vier Sterne waren unbegründet. Auf Zimmerservice und beheizten Innenpool kann man getrost verzichten. Da wir keine deutsche Küche erwartet hatten, konnten wir auch nicht enttäuscht werden. Zimmer sehr schön und trotz vieler Betten keine Bettenburg, sonden weitläufige Anlage. Essen reichlich, vor allem das Frühstück ein Traum. Restaurant am Strand reichhaltige Auswahl und lecker. Dass sich Gerichte in zwei Wochen wiederholen und es in Ägypten kein Schweinefleisch gibt, wussten wir vorher.…
Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Animation ist wie jedes Jahr super
Ein Hotel zum Wohlfuehlen! Man wird immer wieder zurueckkommen. Man fuehlt sich sehr wohl , es ist schon unser zweites Zuhause geworden
Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dieses Hotel nicht nochmal!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Herraushängende Deckenstrahler sind nicht zu übersehen ganz zu schweigen vom Wasserhahn. (Badewanne) Die Zimmer sind sonst sehr geräumig. Gartenanlage ist sehr lobenswert.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel sehr empfehlenswert, ideal für Familien
Durch eine Falschbuchung kamen wir 2014 zum ersten Mal in dieses Hotel. Seitdem fahren wir regelmaessig 2mal jaehrlich ins Arabia Azur. Es war der Beste Irrtum der uns je passiert ist, Nirgends anders ist das Personal so freundlich,herzlich und nett. es ist sehr sehr familiaer hier. Immer wieder und nie mehr woanders hin.
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Badeurlaub
Im Vergleich zu September letzten Jahres ,sind die Verkaeufer (Massage usw) etwas aufdringlicher. Essen schmeckt sehr gut und an der Vielfalt ist auch nichts auszusetzen
K(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Älteres, aber schönes Hotel, schöne Anlage
Ich bin bisher sehr zufrieden, alles gut, Animation klasse, nett, aufmerksam. ein schoenes Hotel mit schoener Anlage