Sehr schönes und sauberes Hotel in sehr guter Lage. Absolut empfehlenswert !!! Der Service sowie das gesamte Drumherum ist absolut Top! War bereits 4x da und im Sommer kommt das 5x dazu !!!
Bei den Zimmern hatte ich bis jetzt noch nie was zu meckern, egal ob zur Poolseite oder zur Lagune hin. Sie sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das dort keine Luxusbetten stehen sollte den Leuten allerdings auch klar sein, anstatt sich über den Härtegrad zu beschweren. Jeder mag es anders ob weich oder hart. Man kann es nie jedem Recht machen. Ich persönlich finde es okay und konnte immer gut drin schlafen!
Das Essen in dem Hotel ist wirklich sehr gut! An Auswahl fehlt es auf jedenfall nicht... Klar kann man es nicht jeden Recht machen, aber ich persönlich finde immer was aus der großen Auswahl. Abends gibt es Themanabende wie Spanisch, Kulinarisch, Fischgerichte, Mexikanisch, Arabisch usw.
Der Service in dem Hotel ist einfach klasse. Es sind alle seeh sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sich schnell um alles gekümmert und auch zuverlässig.
An Aktivitäten mangelt es dem Hotel auf keinen Fall. Angebote wie Wassergymnastik, Fussball, Volleyball, Darts, Yoga, Wasserball usw. kann man dort so gut wie jeden Tag betreiben. Das Animationsteam ist wirklich spitze und engagiert. Sehr nette Leute mit denen man auch gerne was unternimmt !!! Das Hotel verfügt auch über eine eigene Disco und Bowlingbahn, wo es sogar kleine Turniere gibt :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |