Wir waren für 10 Tage Gast im Arabia und es war einfach Klasse. Die Lage des Hotels ist schön. Am hoteleigenen Hausriff konnte man sehr gut schnorcheln. Der sehr freundliche Service im gesamten Haus überzeugte. Wir können das Hotel nur empfehlen, besonders für Familien mit Kindern. Unsere Kinder sind schon dem Kidsclub entwachsen, sie haben sich aber trotzdem nicht gelangweilt. Besonderen Dank an Hamada Mohamed für den hervorragenden Service. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Große Zimmer, leicht renovierungsbedürftig, aber insgesamt mehr als ausreichend.
abwechslungsreich und ausreichend, die landestypischen Gerichte waren lecker
Im gesamten Haus waren die Angestellten sehr freundlich. Besonderen Dank an Hamada Mohamed.
Die Hotelanlage (Arabia, Arabella, Belair) befindet sich in einem gesicherten und bewachten Bereich, was für uns ein Gefühl der Sicherheit war. In der Nähe befindet sich der Cleopatra Bazar, ein klimatisiertes Haus mit fest ausgewiesenen Preisen. Wer etwas kaufen will, kann sich dort erstmal erkundigen, in welcher Preislage man sich befindet. Dann kann man in privaten Läden oder auf dem Markt auch besser handeln. Bei der Buchung von Ausflügen erstmal mehrere Angebote machen lassen, da ist beim Preis immer was zu machen. Wer beim Reiseanbieter vor Ort was bucht bezahlt eventuell mehr, hat aber dann bei Beschwerden bessere Aussichten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Thomas |