Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

André(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das ist Erholung pur
Erholung pur zum ersten mal erlebt. Wetter top, Ambiente top, Familienfreundlich und jetzt wird sogar für Behinderte einen Lift im Hauptgebäude eingebaut. Animation mit Beachvolleyballfeld, Dartspiel, Sandkegeln, usw. Super Service am Strand, bzw. auf der Insel, Sehr freundliches Personal, die auch unmögliches, möglich machen. Für ein kleines Trinkgeld ist sogar der Service unterm Sonnenschirm garantiert. So kann man es wirklich geniessen. Kann die Anlage nur empfehlen.
M.(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ekelhaft, dreckig, unhygienisch
Unhygienische Zustände, so sehr, dass man krank wird. Mängel werden nicht behoben. Alles ziemlich abgenutzt. Überall wilde Katzen, auf dem Flur, beim Buffet, auf den Tischen. Ekelhaft. Ist das Geld nicht wert!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein wirklicher Traum
Gastfreundschaft, Service, Ausstattung und Verpflegung, sowie die unbeschreiblich schöne Lage des Hotels, zusammen mit der landschaftlichen Gestaltung und dem Grad deren Pflege sind unbeschreiblich. Einfach zum rundum wohlfühlen. Die Freundlichkeit des Personals ist grandios, ein stimmiges Gesamtbild Nicht auf die Presse in Deutschland hören, einfach selber hinfliegen und dieses großartige Land und seine wunderbaren Menschen erleben.
Werneru.Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beste Hotel in Hurghada
Beste Hotel in Hurghada, alles ok. Spitzenklasse. Wir kommen immer wieder. Evtl. Toiletten am Strand. Ohne Wind Abendessen am Pool serieren
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder ein schöner und erholsamer urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war wieder schön und dass zum 7. Mal für sechs Wochen. Leider hat die Speisenauswahl etwas nachgelassen. Dies wird aber durch die gute Lage und das stets freundliche Hotel-Personal entschädigt.
Gabriele Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
das 13x arabia
waren wieder mit den delfinen draußen, das 5 x. man erlebt immer wieder was neues. haben uns noch kairo vorgenommen war aber für die 1 woche zu kurz, wird dann im juni nachgeholt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel ist gut weiterzuempfehlen
Wir sind jetzt das 18te Mal im Arabia Azur gewesen und fuehlen uns hier wohl und sicher. Preis-Leistungsverhaeltnis ist gut. Das Riff ist gut, aber hat in den letzten Jahren sehr gelitten
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sonne pur in Hurghada
Das Arabia Resort kann ich nur weiterempfehlen, guter Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen und Sonne satt.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lala
Lange auf die Getränke gewartet und der Service war nicht so gut wie erwartet. Ich kenn es leider nicht weiter empfehlen.
Jassy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir empfehlen es weiter
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, das Team ist sehr Freundlich, Sauberkeit ist hier TOP