Viktoria (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne!

Gut

Tolles Hotel, Tolles Personal, Tolles Essen, Tolles Wetter, Tolles Riff - mehr braucht man nicht für einen perfekten Urlaub :-) Das Hotel ist nicht das Neueste, aber das Gesamtpaket stimmt einfach.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer (Meine Eltern eins und mein Bruder und ich eins) und wir konnten es zum Familienzimmer öffnen, super mitgedacht! Blick war direkt aufs Meer (Luftlinie 20 Meter) und trotzdem nah zum Hotel an sich. Man konnte ruhig schlafen. Zimmer sind schön, aber kein Highlight.

• Gut
  • Essen ist Geschmackssache, und es gab einiges, was mir nicht geschmeckt hat. Aber es gab SO VIEL AUSWAHL, dass man das einfach nicht bemängeln kann. ich war das 18. Mal in Ägypten und noch nie gab es so viel Auswahl und so verschiedene Speisen über die Tage hinweg.

• Super nettes Personal, kann teilweise sogar deutsch, Check-In hat 5 Minuten gedauert, Zimmer waren immer sauber, keiner war aufdringlich!

• Direkt am Strand mit eigener Einkaufsmeile, nah zu den Clubs in Hurghada, 15 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen.

Genug Liegen für alle sowohl am Pool als auch am Strand, Super sauber gehalten. Am besten am gesamten Urlaub waren die Animateure!! Die machen ihre Kurse und Spiele super und gehen sogar abends mit einem in die Stadt, was man als unwissender Tourist momentan eher nicht tun würde. Habe jetzt noch Kontakt zu den Animateuren! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016