Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder schön
Wir waren jetzt schon mehrmals da, allein im letzten halben Jahr 3 mal, und sind immer wieder zufrieden. Sehr gut zum schnorcheln und entspannen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Wir wahren in der Zeit von 01.08-15.08.2016 in diesem Hotel (2 Erw. 1 Kind) Ein schönes Hotel,super Anlage,schöner Strand. Wir konnten das Zimmer problemlos verlängern am Abreise Tag.Wir werden auf jedem Fall wieder kommen!!!!!!!!!!!
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wir kommen immer wieder gerne in unsere 2. Heimat
Dieses Hotel ist sehr weitläufig und hat ein eigenes Hausriff wo man schön schnorcheln kann. Wir kommen immer wieder gerne in diese Hotel zurück
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel an sich ist sehr weitläufig und mit den zwei Buchten im Block A und B sehr schön angelegt. Das Highlight ist der Strand mit der Strandbar und den riesen Riff zum Schnorcheln. Das Hotel ist vielleicht sogar das einzige was, solch ein schönes Riff zum Schnorcheln anbietet. Man sieht nicht nur die üblichen Fische, sondern gerne auch mal einen Rochen und wer Glück hat, könnte hier schon Delfine vorbei schwimmen sehen. Wir sind jedes Mal zufrieden und werden wieder kommen!
Dani(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiter zu empfehlen!
Super tolles Hotel Jeden Tag neue Getränke im Kühlschrank Super nettes Personal Zimmer wurde jeden Tag geputzt Strand war einmalig
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannter, sonniger Badeurlaub! Empfehlenswert
Es war ein rundum toller Urlaub! Hotel, Zimmer, Service und die Lagune waren spitze. Auch die Speisenauswahl am Buffet war super. Über etwas mehr frisches Obst hätten wir uns gefreut. Enttäuscht waren wir von den "Säften" (Zuckerwasser mit Aroma).
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Schnorchelurlaub
Das beste ist die umgebung mit den eigenen Hausriff sehr sehr schön anzusehen das vergißt mann nie und die Gastfreundlichkeit und Service sind einmalig mmann kann dagegen überhaupt nix sagen
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir empfehlen weiter
Wir waren mit der Freundlichkeit, dem Essen, dem Zimmer , voll Zufrieden. Wir werden in diesem Jahr wieder kommen. Wenn der Standart weiter so bleibt gibt es keinen Grund sich zu Beschweren. Danke fuer diese Zeit
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entwicklung in die falsche Richtung
So ihr lieben, nachdem ich unseren letzten Ägyptenurlaub etwas sacken lassen habe, gebe ich hier mal meinen Eindruck ab. Wir waren im Juni schon hier und auch da hatte ich den leisen Verdacht dass es nur noch auf Abzocke und „den schnellen €uro“ hinaus läuft. Im Oktober hat sich das ganze mehr als bestätigt! Liebe ägyptische Freunde, ich vermute ihr glaubt dass wir in Deutschland den €uro jeden Monat geschenkt bekommen, aber das ist leider nicht der Fall. Ihr möchtet gern mit euren „bezahl-Cocktails und eurem…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Schnorchler und Sonnenanbeter gleichermaßen.
Waren das erste mal im Arabia und bestimmt nicht das letzte mal.Der Großteil der Urlauber mit denen wir uns unterhalten haben fahren schon seit Jahren ins Arabia und ich kann es verstehen.Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen hat sich aber seinen Flair erhalten.Es gibt einige Stellen an dem man dem Hotel die 25 Jahre ansieht und anmerkt aber wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Zimmer waren schön und sauber,nettes Personal und über das Essen gibt es auch nichts zu meckern. Wer nur in der Sonne…