Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.037)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Superhotel zur Entspannung
Gepflegte anlage,sehr nettes personal, sehr gutes essen, sehr auf hygiene bedacht. Genügend Liegen vorhanden Taxifahrer hani taxi 927 zeigte uns alles was wir sehen wollten u gab uns gute tipps
Ute Gerda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne 3 Wochen Urlaub
Toll war: Die Anlage an sich, die netten Mitarbeiter, der Strand. Nicht so gut war diesmal die Abwechslung beim Essen, die ist doch etwas zurückgegangen.(Sparmaßnahme wegen der allgemein in Ägypten zurückgegangenen Gästezahl???) Nicht so schön war auch, dass das Wellnesscenter anscheinend das Defizit durch fehlende Gäste mit den Preisen ausgleichen möchte, die sehr nahe an europäisches/deutsches Niveau heranreichen. Trotzdem - wir fühlen uns wohl im Arabia Azur und werden auch wieder kommen.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Super Hotel ,gute lage ,sehr gute service , gute sport müglichkeiten, interesante angebote für ausflüge
Dani(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geht so
Unser erster Urlaub als Paar im Azur Hotel , erster Eindruck war zufrieden. Hotelzimmer war ok , Badezimmer muss definitiv renoviert werden. Beim Duschen haben wir nur warm/heißes Wasser gehabt. Zimmerservice hat nicht 100% sauber gemacht. Strandbereich zum Teil mit Müll belagert, wenig Personal was aufräumt. Essen war nicht empfehlenswert, wenig Abwechslung und kein guter Geschmack. Manchmal wurden wir am Tisch mit Getränken versorgt, alles war viel zu Süß!!! Die Sitzplätze am Pool waren während des Abendessen…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Perfektes Strandhotel in ansprechenden Stil
Hervorragendes Hotel mit hohem Wohlfuehlfaktor. Sonderwuensche ? Kein Problem !!! Reklamation? Wird sofort erledigt!!! Super Hausriff ,keine Engpaesse bei Liegen, Schirmen an Strand+Pool. Unglaublich schmackhaftes abwechslungsreiches Essen, Personal durchgehend freundlich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder schön
Wir waren jetzt schon mehrmals da, allein im letzten halben Jahr 3 mal, und sind immer wieder zufrieden. Sehr gut zum schnorcheln und entspannen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Wir wahren in der Zeit von 01.08-15.08.2016 in diesem Hotel (2 Erw. 1 Kind) Ein schönes Hotel,super Anlage,schöner Strand. Wir konnten das Zimmer problemlos verlängern am Abreise Tag.Wir werden auf jedem Fall wieder kommen!!!!!!!!!!!
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wir kommen immer wieder gerne in unsere 2. Heimat
Dieses Hotel ist sehr weitläufig und hat ein eigenes Hausriff wo man schön schnorcheln kann. Wir kommen immer wieder gerne in diese Hotel zurück
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel an sich ist sehr weitläufig und mit den zwei Buchten im Block A und B sehr schön angelegt. Das Highlight ist der Strand mit der Strandbar und den riesen Riff zum Schnorcheln. Das Hotel ist vielleicht sogar das einzige was, solch ein schönes Riff zum Schnorcheln anbietet. Man sieht nicht nur die üblichen Fische, sondern gerne auch mal einen Rochen und wer Glück hat, könnte hier schon Delfine vorbei schwimmen sehen. Wir sind jedes Mal zufrieden und werden wieder kommen!
Dani(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiter zu empfehlen!
Super tolles Hotel Jeden Tag neue Getränke im Kühlschrank Super nettes Personal Zimmer wurde jeden Tag geputzt Strand war einmalig