In die Jahre gekommenes Hotel mir sehr schönen Lagunen , Paradies für Schnorchler da es ein tolles Hausriff zu bieten hat
schöne große Zimmer mit teils einem tollen Blick über die Lagune zum Meer. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett, kleiner Tisch mit Stühlen ( Sitzecke) ,Stehlampe,
bei dem Essen habe ich leider ein paar Kritik Punkte anzumerken. Mir fehlte etwas *liebe* zum Detail. Frühstück war reichhaltig, leider mangelte es mir an etwas mehr saisonalem frischem Obst, es gab zwar Orangen, Melone und Trauben, allerdings der Granatapfel ( jetzt im Nov) fehlte mir pers. sehr. Und das Müsli Angebot könnte noch etwas erweitert werden. Mittagessen an der Marina wirklich lecker, das Abendessen wurde draußen in Buffet Form eingenommen ( bei den Temp. auch wirklich noch sehr schön) Leider vermisste ich dort den frischen Fisch, oder allgemein Meeresfrüchte.
das gesamte Team war wirklich bemüht es jedem Gast recht zumachen. Alle überaus freundlich und hilfsbereit.
vom Flughafen bis zum Hotel ca 15 -20 Min. Die Marina ( neuer Hafen) ist in ein paar Min. mit dem Taxi oder zu Fuß zu erreichen.
nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |