Inka (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
schöner, erholsamer Urlaub

Gut

In die Jahre gekommenes Hotel mir sehr schönen Lagunen , Paradies für Schnorchler da es ein tolles Hausriff zu bieten hat

• schöne große Zimmer mit teils einem tollen Blick über die Lagune zum Meer. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett, kleiner Tisch mit Stühlen ( Sitzecke) ,Stehlampe,

• bei dem Essen habe ich leider ein paar Kritik Punkte anzumerken. Mir fehlte etwas *liebe* zum Detail. Frühstück war reichhaltig, leider mangelte es mir an etwas mehr saisonalem frischem Obst, es gab zwar Orangen, Melone und Trauben, allerdings der Granatapfel ( jetzt im Nov) fehlte mir pers. sehr. Und das Müsli Angebot könnte noch etwas erweitert werden. Mittagessen an der Marina wirklich lecker, das Abendessen wurde draußen in Buffet Form eingenommen ( bei den Temp. auch wirklich noch sehr schön) Leider vermisste ich dort den frischen Fisch, oder allgemein Meeresfrüchte.

• das gesamte Team war wirklich bemüht es jedem Gast recht zumachen. Alle überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • vom Flughafen bis zum Hotel ca 15 -20 Min. Die Marina ( neuer Hafen) ist in ein paar Min. mit dem Taxi oder zu Fuß zu erreichen.

nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut