Ein Hotel mit vielen Stammgästen, vornehmlich aus Deutschland, Benelux und Skandinavien. Direkt am Strand. Ruhig. Mit sauberem Wasser und kleinem Hausriff. Außerdem ein großer Pool.
Geräumiges Zimmer. 2 breite bequeme Betten. Netter Balkon mit Blick aufs Meer. Großer Kleiderschrank. Safe inclusive. Und ruhig.
Wir waren über Silvester da. Es gab ein tolles Gala-Buffet. Wirklich toll. Ansonsten war das Essen gut.
Die, ausschließlich, männlichen Bediensteten des Hotels, und es gibt viele, sind aufmerksam und freundlich. Für meinen Geschmack ist der ein oder andere etwas zu freundlich. (Einfordern von Umarmungen/Küssen). Internet ist im Hotel schlecht zu empfangen. Jeden Tag haben viele Menschen mit ihren Handys an der Rezeption gestanden und gesurf, denn nur im Umkreis von 10 m um die Rezeption war Empfang. Das ist ziemlich lästig.
Relativ kurzer Weg vom Flughafen. Zwar direkt an der Straße, aber davon bekommt man im Hotel nichts mit. Der Weg in die Stadt ist eigentlich nur per Taxi zu erledigen. Zu Fuß erlebt man unschöne Dinge. Es fühlt sich an wie eine riesige Müllhalde mit kaputten Häusern und armen Menschen. Die Stadt ist eigentlich, in unseren Augen, ein Dreckloch und keine Reverenz für einen, doch so bekannten, Touristenort. Im Hotel ist man gut aufgehoben. Als Taucher/in sicher auch.
- Sport
Wir haben uns einige der Abend-Animationsshows angesehen. Die waren nett gemacht. (Bauchtanz, Derwische etc.) . Die, vorhandene, Tagesanimation war unaufdringlich. Wir haben sie allerdings nicht genutzt. Ganz in der Nähe, ca. 5 Gehminuten, ist ein Tauchcenter. Auch die Angebote der Reiseveranstalter wurden von uns nicht genutzt, hörten sich aber durchaus attraktiv an. Wir haben einige der Wellnessangebote des Nachbarhotels Bel Air genutzt. Massage und Beauty. Etwas Vorsicht bei der Preisabsprache und mit dem was dann hinten raus kommt walten lassen. Am Besten nicht alles im Voraus bezahlen. War aber insgesamt ok.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |