Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Richard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit kleineren Schwächen
Ein schönes Hotel für den Erholungsurlaub mit leichten Schwächen. Das Hotel war zwar größtenteils sehr sauber aber leider etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ebenfalls gut. Besonders gut gefallen hat der Strand mit kleiner Insel und das hauseigene Korallenriff.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Empfehlenswert
Super Hotel: Zimmergröße vor allem das Bad einfach nur super und sauber, Essen sehr abwechslungsreich, zum Strand gibt es mehrere Zugänge flach zum rein laufen oder über Leitern zum gleich los schwimmen, große Lobby mit Welan und das beste sind die Massagen günstig und perfekt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub nur noch in diesem hotel
Das hotel ist in Traum. Mitarbeiter komplett freundlich und zuvorkommend. Reinigungskräfte waren sehr sauber und ehr freundlich obwohl wir oft lang geschlafen haben
Kerstin & Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Arabia die Vierte!
Es war wie immer klasse im Arabia. Wir waren das vierte Mal dort und wie immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den fünften besuch in 2017.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Riff lädt zum Wiederkommen ein
Wir kommen seit Jahren wegen des schönen Hausriffs. Zur Zeit sind überwiegend deutsche Stammgäste im Hotel. Wir waren schon 13 mal hier. Die Belegung beträgt nur noch 50%. Viele Ägyptische Familien machen jetzt hier Urlaub. Einige Bereiche das Hotels wurden bereits geschlossen. Man gibt sich größte Mühe um den Aufenthalt angenehm zu machen.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal im Arabia Azur und waren mal wieder begeistert. Die Zimmer sind groß, deutsche Fernsehsender RTL2, ZDF und ARD.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert!
Herzliches Personal, große Anlage, schöner Strand, perfekt zum Schnorcheln! Die Lage ist auch super, kurzer Weg zum Airport Das Hausriff ist super!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5*****
Super Hotel auch alle Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit kommen jedes Jahr i gerne wieder ❤❤❤
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub! Wir kommen wieder
Super Hotel! Nur zu empfehlen. wir kommen auf jeden Fall wieder! Strand und Hausriff Hammer! etwas anderes fällt mir dazu nicht ein! Durch die aktuelle Lage wenig ausgebucht aber das war ganz angenehm. Super nettes Personal. Zimmerwunsch vorher via e-mail geäußert der sogar noch übertroffen wurde! Alles etwas älter aber super gepflegt! Zimmergröße und Sauberkeit nicht zu übertreffen! W-lan kostenlos nur in der Lobby man kann es aber auch für die Zimmer kaufen. Was ich im Urlaub allerdings nicht brauche. Preis…
Ray(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurz aber Wunderbar
Das Hotelriff links und rechts von der Marina ist echt ein Höhepunkt, leider gibt es immer wieder Urlauber die nicht lesen können und sich in den abgesperrten Bereich begeben haben. Schade das das Hotel nicht voll gebucht war aber dank IS haben viele Deutsche Angst vor Ägypten, muss man nicht haben.