Peter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel.

Wir waren nun schon das 8mal hier, aber so etwas ist uns noch nicht passiert. Das gebuchte Zimmer war angeblich nicht mehr vorhanden,das Hotel ist leider Ausgebucht, tut uns leid. Sollten am äußersten ende ein Zimmer beziehen. Erst als wir nach den Manager verlangten, bekamen wir das gebuchte Zimmer mit Meerblick. Durch das angebliche ausgebuchte Hotel war die erste Woche überall anstehen angesagt. Die Strandliegen waren schon um 6 Uhr alle mit Handtüchern belegt. Sind dann schon um 5 Uhr an den Strand um eine Liege zu ergattern, da sahen wir, das durch die Angestellten die Liegen schon reserviert wurden. Am Strand und Strandbar war der Service sehr gut, ein großes lob dem Strandboy Hamdy,immer ein lächeln und wenn die Gläser leer waren war er immer zur stelle. In der 2 Woche kehrte etwas ruhe ein und es wurde ein Urlaub wie wir es hier gewöhnt waren. Es sind sehr viele Stammgäste hier und man kennt sich so langsam, aber ob wir noch einmal herkommen ist fraglich. Soviel Stress im Urlaub nein danke. Wir sind Ägypten Fans und schon 25 mal hier gewesen aber so was haben wir noch nicht erlebt.

• Freundlich und Sauber.

• Eher schlecht, teilweise undefinierbare Gerichte, fade, geschmacklos. Keine große Abwechslung, nach 2 Tagen ging es von vorne los. Das Genüsse und Kuchenangebot super.

• Mit ein bisschen Trinkgeld super, ohne wird man leider teilweise ignoriert.

• Hotel liegt super am Strand, Umgebung haben wir nicht genutzt.

Waren zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen