Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Ute(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles top
Das Hotel überzeugt durch seine Lage nahe Tauchbasis, das Ambiente und den überaus freundlichen und zuvorkommenden Service.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
perfekt für schnelles Abschalten in warmem Klima
passte als Ausgangspunkt zum Schnorcheln und Tauchen sowie zur All-inclusive Erholung. Gebrauchter aber sauberer und zweckmäßiger Zustand der Einrichtung. All-inclusive zieht leider auch entsprechende Klientel an.....
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bedingt empfehlenswert
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Bei Ankunft im Zimmer viele Mängel die erst auf Nachfrage mit vielen Anläufen erledigt wurden. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Die Strandlage mit dem vorgelagerten Riff ist super.
Peter und Petra(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Urlaub
Es hat alles gepasst, das Essen ist gut, das Personal ist freundlich, vorallem Kellner Ibrahim im Hauptrestaurant, zu meinem Hochzeitstag wurden wir besonders verwoehnt. Das Zimmer entsprach komplett unseren Erwartungen. Der Gaesteservice ist zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage. Super Hausriff zum Schnorcheln
Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage sauber und geflegt. Das Hausriff zum Schnorcheln Top. Es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuung wo man Anliegen vortragen kann und diese auch umgesetzt werden. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfelen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung pur
Das Hotel war sehr schön und gemütlich. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Kinder konnten sich frei bewegen. Bademeister hielten immer ein Auge auf die Kinder. Man könnte sich einfach zurücklehnen und genießen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederholungstäter
Das Highlight des Hotels ist das Hausriff. Die Hotelanlage insgesamt ist gepflegt und sauber. Das Personal ist superlieb. Das Essen ist an sich ist lecker, wiederholt sich jedoch wöchentlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schnorchel- und Tauchparadies in älterer Anlage
Große renervierungsbedürftige Hotelanlage, wobei durch die Größe der Anlage relativ weite Wege entstehen. Gutes Essen und freundliches und nettes Personal. Großer Strand mit zwei zusätzlichen Laugnen und schönes, intaktes Hausriff. Erwähnenswert ist vor allem die super Tauchbasis in der Anlage. Das WLAN ist eine Katastrophe.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klare Empfehlung für das Arabia Azur
Arabia Azur - wundervolles Hotel mit einem tollen, freundlichen Personal. Der Erholungswert ist ganz hoch anzusetzen, wenn man ein paar Kleinigkeiten übersieht bzw. diese Veränderungen zukünftig noch vornimmt
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsort zum schnorcheln empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer + Bad ist geräumig, die Klimaanlage selbst war sehr laut, es haben noch nicht alle Zimmer eine neue, haben wir erfahren. Der Zimmerservice gab sich alle Mühe, war aber nicht aufdringlich. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Ein schöner Balkon mit seitl. Meerblick, wie gebucht erhalten. Wir waren mit dem Preis-Leistung-Verhältnis zufrieden.