Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Wioletta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superschöner Strand
Das Hotel besitzt einen sehr schönen Strand und das Highlight ist das Hausriff. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Zimmer ist gut und wenn etwas reparierungsbedürftig ist, wird dies schnell in Ordung gebracht. Die Einrichtung ist jedoch in die Jahre gekommen, aber noch vollkommen okay.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum Baden optimal
Die Anlage ist großzügig. Die Lagunen im A und B Sektor sind super zum Sonnen und schwimmen. Wir wollten einen reinen Badeurlaub machen, aber es nervt gewaltig, wenn alle halbe Stunde jemand vorbeikommt und versucht irgendwelche Safaris, Schnorcheltouren , Bootsfahrten usw. anzubieten. Viele freundliche Angestellte haben wir nicht entdecken können. Haben als Trinkgeld extra Dollarscheine mitgenommen, aber Dankbarkeit haben wir dafür nicht oft erfahren.
Severine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Eines der ersten Hotels in Hurghada. Es ist halt an der Einrichtung und den Möbeln zu sehen. Aber der Service und die Sauberkeit sind erstklassig. Die Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind freundlich und immer zuvorkommend. Sehr schön gelegen, für jeden etwas dabei. Lagune zum Entspannen, Sandstrand mit Meergefühl oder Steg zum Schnorcheln.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Arabia forever!
Etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage wiegt alles auf !!! Die Nähe zur Tauchbasis Blue Water Dive Resort ist allein schon der Grund dafür immer wieder ins Arabia zu fahren und natürlich der Service für Stammgäste durch Berücksichtigung des Zimmerwunsches.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Windig
Ende Dezember ist es sehr windig und teilweise sehr bedeckt.cocktail sind sehr sehr sehr suess. Zimmer sehr geraumig und ruhig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, ist es ein modernes Hotel mit gutem Service. Die Zimmer sind sehr groß. Neben Strand uns Hausriff wird du h ein Pool und andere Freizeitmöglichkeiten geboten. Qualität der Speisen ist sehr gut und das Essen auch sehr lecker mit großer Auswahl. Die Umgebung bietet wenig Abwechslung, man muss also mit dem Taxi fahren
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme gern wieder, war ein toller Urlaub
ein nicht ganz neues Hotel. Aber sauber, mit freundlichen Mitarbeitern, und einem tollen Hausriff. Das Essen war ausgezeichnet
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Hier gibt es ein wunderschönes Riff mit vielen tollen fischen Gutes Essen und nette bedienung Ausflüge werden angeboten
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Entspannter Urlaub mit super Schnorchelerlebnissen
Wir waren zum siebenten mal im Arabia Azur und waren wieder sehr zu frieden. Der Service war rund um gut. Auch das Essen war wieder einmal sehr gut und abwechslungsreich. Von dem tolles Hausriff sind wir immer wieder begeistert.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön gelegenes ruhiges Hotel mit gutem Essen
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir haben die Ruhe der Anlage genossen, hätten aber auch am Pool die Animationsangebote mitmachen können. Mittags draußen das sehr leckere Buffett zu probieren und abends wieder andere leckere Speisen zu genießen, war einfach super. Das wurde durch das Silvesterbuffett im großen Festsaal mit Programm noch übertroffen.