Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Günstiger Preis- Traumhafter Urlaub
Ich war zum ersten Mal im Januar in diesem Hotel in Ägypten und ich muss sagen ich war begeistert. Ich war mit einer Freundin vereist und wir hatten ein riesen Zimmer mit Meerblick bekommen in dem sogar jeder sein eigenes Doppelbett für sich hatte. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben dort. Es ist eine Riesige Anlage mit Wunderschönen Lagunen zum Baden ( Badeschuhe empfohlen) . Das Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt und ich hatte Keine gesundheitliche Probleme. Das Personal ist überall sehr bemüht und…
Winfried Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholungsurlaub wir kommen wieder weil es schön wa
Gutes Hotel bis auf Kleinigkeiten Fernsehen ist schlecht ARD und ZDF fällt immer wieder aus seit Jahren. Kommen schon länger in dieses Hotel man will auch mal Nachrichrten sehen und nicht jeden Abend an der Bar sitzen.Sonst war alles in Ordnung
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder.
Hotel Kann man weiterzuempfehlen, Personal und Service, sowie Verpflegung sind gut. Anlage gepflegt. Das Wetter ist immer sehr gut.
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel in guter Lage.
Große Anlage mit "Verlauffaktor", aber sauber und gute Verpflegung. Je nach Lage des Zimmers nah an der Tauchbasis. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Ralf(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, absolut kein Problem mit Magen darm wie man es oft hört, sehr saubere Toiletten
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach TOP...zu jeder Zeit immer wieder gern
Es ist ein sehr schönes Hotel was wir schon jahrelang und meistens zweimal im Jahr besuchen. Die komplette Anlage ist super, genau wie das freundliche Personal...alles familiär. .. Auch das Speiseangebot wird von Jahr zu Jahr immer besser. ..wir kommen immer wieder gern... freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Jan. / Febr. und Nov. 2019 eine kleine Kritik haben wir trotzdem, die Zimmer sind renovierungsbedürfig . Aber ansonsten alles super und wir hoffen es bleibt auch so... wir bedanken uns für die…
Ulf(56-60)Deutschland
Komme gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und tollem Riff , wir kommen gerne wieder sind schon das 2 . Mal hier und kommen dieses Jahr nochmal wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toller Urlaub immer wieder Arabia Azur
wir sind seid vielen jahren dort ,,und immer wieder begeistert ,, ein schönes hotel ,,zimmer sind einbandfrei sauber ,, der service ist klasse ,, sehr herzlich und freundlich ,,, das essen schmeckt uns sehr gut ,, gehen auch viel im pan thai essen grosses lob ,, ist in der anlage .. die kellner sind immmer nett und freundlich ,, lobby bar und disco,, grosses lob ,, das früstück ist top ,,, grosses lob an den kellner ,, restaurant 2,, wir kommen immer wieder ,, die lagounen sind der hammer ,,, bis februar
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in allem ein super Hotel
Essen ist sehr lecker (man kann auch salate und Obst super Essen). Zimmer immer sauber. Schöner Pool/Strandbereich.😍😍
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum zweiten Mal
Die Lage könnte nicht besser sein. Im Zimmer findet man alles was man braucht. Eine Dusche wäre gut. Es gibt nur eine Badewanne. Egal wo, man wird sofort bedient und alle sind sehr freundlich. Das Frühstück war für uns nicht so toll. Die Wurst fehlt einfach. Aber das muss man wissen wenn man nach Ägypten kommt.