Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gelungener Urlaub,würde gerne wieder kommen
DS Hotel selbs ist nicht neu,aber sehr gemütlich. Das wichtigste ist vorhanden:kaffe,Tee im Zimmer,Fön, kostenlose Safe,verschiedene Getränke im Kühlschrank und sehr freundlicher Personal.das Meer ist perfekt zum Schnorchel und sauberen Strand.
Es war ein schöner Urlaub, das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Zimmer sauber und ausreichen Platz. Lagunen, Hausriffs oder Pool schön. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Dazu gekauften we lan für ganze Hotel nicht so zu empfehlen geht nicht sehr gut, reicht das kostenlose in der Lobby.
Wir hatten einen super Aufenthalt im Arabia Azur - hier stimmt eigentlich alles!
Toll zum schwimmen war die Lagune, sehr schönes Hausriff, nettes Personal und gutes Essen!Einziges Manko: an der Bar in der A-Lagune war an allen Tagen nur ein Kellner; der Arme musste die Gäste bedienen, gleichzeitig die Becher einsammeln - und hatte somit keine Zeit, Getränke an die Liege zu bringen; aber ok - etwas Bewegung bei der Küche konnte uns auch nicht schaden! :)
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ankommen und wohl fühlen
Freundliches Personal
Guter Service
Essen war sehr gut und die Zimmer waren sauber haben gut geschlafen.
Wir waren in Juni 2019 für 12 Tage im Arabia und kann die schlechten bewertungen nicht verstehen.
Wir fahren seid 1990 Regelmäßig nach Ägypten haben sehr viele Hotels gesehen es waren immer 4oder5 Sterne Hotels und waren in jeder Urlaubsregion, ja natürlich gibt es bessere Hotel die auch viel teurer sind
Aber ich kann nur sagen so gut gegessen wie im Arabia Azur haben wir nirgendwo…
Sehr schöne und geschützte Anlage. Man kommt über einen großen Hof mit einem Tor in die Hotelanlage in der Arabella, Arabia und Bel Air verbunden sind.
Es gibt mehrere Restaurants auf dem Hotelgrundstück in denen es gutes Essen gibt. Die Hotel anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich.
Die Zimmer sind groß mit angenehmer Atmosphäre und je nach Etage mit einer Terasse oder Balkon.
Pool und Lagunen laden zum schwimmen und sonnen ein.
Allgemein ein sehr gelungenes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor.