Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Gerd Arthur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Arabia heim in die Sonne .
Ins Arabia zu kommen , ist für uns jeden Februar ein bisschen wie heimkommen . Die Freundlichkeit der Menschen im Hotel . Diese Aufmerksamkeit welche man erfährt , und natürlich das wunderschöne Panorama .
Manuela (51-55)Schweiz
Wir kommen wieder, trotz Mängel
Wir kommen gern wieder, aber bitte dringend die Bäder renovierten ! Essen könnte mehr Abwechslung haben, sonst alles ok. Servicekräfte von A-Z alle freundlich, hilfsbereit und nett.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr schönes freundliches -RAUCHER-_ Hotel
Wir bezeichnen uns als Stammgäste und sind daher mit dem Hotel soweit zufrieden. 12.2018 waren wir wieder vor Ort. Der Service und die Freundlichkeit sprechen nach wie vor für das Hotel. Das Essen-Angebot hat sich spürbar verbessert. Dennoch gab es einige Beanstandungen die wir gern teilen möchten. 1. versucht hier wirklich jeder an ein Paar Euros zu kommen. Für guten Service sind wir dazu auch gern bereit. Leider gibt es im Hotel auch schwarze Schafe, wie z.B. den Internetmann. Mit der Umrechnung nimmt er es…
Ken(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rundumgelungener Urlaub im Arabia Azur Beach!
Tolle Lage mit vielen Möglichkeiten zu baden und zu schnorcheln. Schönes Ambiente, sehr guter Service und für Unterhaltung wird jeden Abend gesorgt. Gerne wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, gastfreundlich, Taucherlebnis
Tolle Hotelanlage mit atemberaubenden Korallenriff, zuvorkommendes freundliches Personal, schon älteres Hotel, jedoch gepflegt. Essen ist gut, Getränkeangebot könnte man mit Weizenbier noch ergänzen. Sehr erholsame Destination.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne, einfach ein zum Wohlfühlen..
Super Service, alles nette Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Empfang. Ein Paradies für Urlauber in einer weitläufigen Anlage. Sehr schöne Korallenriffe für Schnorchelfreunden..
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Leistung
Sehr schönes Hausriff und die Getränke werden bis an die Liege gebracht 😎😎😍😍😎😀 😀😀😀😀 Essen ist natuerlich auch super 🏝️🏝️🏝️
Susi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sensationelles freundliches Hotel!
Das arabia Azur ist ein wunderschönes gemütliches Hotel mit perfektem Zugang zum Strand. Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Ich habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt wie im arabia azur resort. Jeder Wunsch wurde erfüllt und sogar am Strand wurde man von den Kellnern mit Getränken versorgt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der einen Urlaub in hurghada plant!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel, gerne wieder
Sehr nettes Personal Essen schmeckt gut Zimmer ist super massage ist super Animation topsind schon das 7mal hier 👍👍👍
Ralf und Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zur Erholung sehr geeignet.
Ein ansprechendes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer renovierungsbedürftig. Aber für unsere Vorstellungen zum entspannen sehr geeignet.