Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Strandhotel
Schönes hotel mit zwei lagunen an der marina kann man optimal schnorcheln , bin schon zum 3ten mal hier ☺ zum essen gibt es genug und ist sehr lecker ,es ist zentral zu hurghada Stadt und mit Taxi schnell zu erreichen und für Komme gerne wider .
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder schön,da zu sein.
Immer wieder schön,dort zu sein. Man fühlt sich willkommen. Sehr nette familiäre Atmosphäre. Sehr schön gelegen und es ist alles da was man braucht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gehobene klasse,
Guter Service,ruhige Lage, sauber, das Personal ist nicht so aufdringlich, großer Pool, zum entspannen genau das richtige!!!!!
Nerko(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut weiter zu empfehlen.
Hier kriegt Mann was für sein Geld. Lage Topp. Essen Topp. Sauberkeit sehr gut. Animation hervorragend. Nur Internet Wifi könnte besser sein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur in Wohlfühlatmosphäre - gerne wieder
Das Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff und ist recht weitläufig. Es liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, fußläufig kann man die Neue Marina in 20 Minuten erreichen. Für uns war es nicht der erste Aufenthalt und wir werden auch in Zukunft wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen.
Kurt Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder
In die Jahre gekommenes Hotel. Sind aber bemüht das Äußere zu ändern. Sonst ein sehr gutes Hotel.Uns hat es wieder gefallen und uns mit Freunden und Bekannten zu treffen
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Arabia Azur in Hurghada - ein gutes Familienhotel
Älteres Familienhotel im guten Zustand und überwiegend tollem Servicepersonal. Für Hurghada hat das Hotel ein schönes Hausriff.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Ägypten und Afrika ein sehr gutes Hotel
Es handelt sich um eine große Hotelanlage, auf dem Gelände befi nden sich weitere zwei Hotels (Schwesterhotels) deren Gäste auch das Hotel Arabia Azur mit benutzen dürfen. Dies ist kein Nachteil, da alle gatronomischen Einrichtungen genügend Kapazität aufweisen. Insgesamt Eindruck, sehr sauber, gepflegt, gutes Team, nachteilig war dieses Jahr, das die Tanzveranstaltung in der großen Bar des Haupthauses erst Anfang Dezember begannen. Ansonsten alles o. K. und weiter zu empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Es passt einfach alles zusammen.
Bin das dritte mal in diesem Hotel es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst das Zimmer ließ sich problemlos wechseln als es uns nicht so gut gefiel. Daumen hoch das es so problemlos möglich war.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und immer wieder
Wieder ein unvergesslicher Urlaub! Wir kommen wieder! Trotz des Alters ist das Hotel ansprechend und es wird immer wieder ausgebessert oder erneuert.