Beatrice (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Strandferien

Sehr schöne Anlage die zum Erholen eingeladen hat und deshalb sehr passend für uns war. Die meisten Zimmer mit Meer / Poolsicht

• Zimmer war bei Ankunft noch nicht passend eingerichtet, fehlte eine Schlafgelegenheit bei 3 er Belegung. Zustand sauber, hatte jedoch ein paar Mängel die bei Meldung repariert wurden Bett war in Ordnung knarrte jedoch bei Bewegung etwas was bei 3 Personen Im Zimmer zu Störungen führte

• Vielfältiges reichliches Angebot mit viel frischen Früchten und Gemüse, jede Person findet etwas passendes und verträgliches und kann sich am Buffe selber bedienen. Ich persönlich hätte gerne mehr landestypische Kost ausprobiert

• Alle Wünsche wurden so schnell wie möglich erfüllt

• Direkt Lage am Meer. Wurden bei Ausflügen direkt beim Hotel abgeholt,

Poolanlage ist recht gross und gepflegt. Entertainment und Aufforderung der Animateure dazu, war unzureichend und schlecht. Fitness kann nicht beurteilt werden, Wellness war mittelmässig, auch die Eirichtung hat mich nicht überzeugt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Beatrice, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Uraub im Arabia Azur verbracht haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager