Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder Urlaub im Arabia Azur
Für einen Badeurlaub einfach traumhaft...die Lagunen sind toll angelegt und man hat auch die Möglichkeit an der Marina im offenen Meer zu schwimmen. Die Zimmer sind schon etwas älter aber das ist ja bereits bekannt...außerdem ist man in der Regel ja relativ wenig im Zimmer. Der Service war rund um die Uhr wirklich super...angefangen bei der Rezeption, Roomservice,am Strand und natürlich alle Kellner bei den Mahlzeiten. Wir werden sicher noch öfter im Arabia Urlaub machen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Arabia Azur - Ein Hotel zum Genießen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir sind auf Grund der vielen positiven Bewertungen und natürlich wegen dem Haus Riff dort hin gefahren und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten 2 wundervolle Wochen und haben uns sehr gut erholt. Es ist schade das dass Hotel durch einige negativen Bewertungen nicht noch besser da steht. Von uns gibt es auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
Marcell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit mehr Licht als Schatten
Freundliches Personal , abwechslungsreiche Küche ,riesen Anlage und doch übersichtlich. Für jeden etwas dabei Ruhe liebende sowie Actiongäste.
Lukas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gelungener Urlaub über Weihnachten & Silvester
Es ist in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr sauber. Weihnachts.- und Silvesterprogramm war super, alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Sehr freundliches Personal & Team. Sehr schöner Hausriff.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Jedes Zimmer hat ne super Sicht. Allerdings könnten die Zimmer sauberer sein. Sonst das Personal ist freundlich. Animation könnte besser sein.
heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Arabia Azur immer wieder
Das Hotel liegt direkt an einem Hausriff. Es wird immer was am Hotel modernisiert so dass sich die Gäste wohl fühlen. Sehr freundliches Servicepersonal.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel super zum Baden. Alles sehr schön!! Essen ist immer sehr gut riesige Auswahl! Sehr aufmerksames nettes Personal. Alles sehr sauber. Immer wieder gerne
Johannes(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, Anbefehlungswert
Zimmer sehr gross, Für Kleider und sonstiges gibt es viel Platz um alles zu versorgen, Service ausgezeichnet, Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr gut. Täglich Fleisch, Fisch und Poulet. Die Nähe um Strand ist optimal, eine kürzige Entfernung ist fas nicht möglich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub in familiärem Ambiente
Dafür, dass es eins der ältesten Hotels in Hurghada ist, ist es top! Das Personal ist super freundlich und (auch ohne Trinkgeld) sehr zuvorkommend.. So macht Urlaub Spaß und wir werden definitiv wiederkommen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen jederzeit wieder
Essen perfekt, Zimmer sauber , Personal sehr freundlich und aufmerksam, Preis Leistung absolut okay. wir kommen jederzeit wieder