Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Cliqenhotel mit Bahnhofsflair

Für mich ein Cliquen Hotel.Liegen frühmorgens reservieren angeblich verboten.Pustekuchen!Um 5Uhr geht es schon los.Selbst die Strandaufsicht ist mit Handtüchern(ca.7Uhr)unterwegs um Liegen zu reservieren. Mobiliar sehr in die Jahre gekommen.Atmosphäre beim Essen wie in der Bahnhofshalle.

• Renevierungsbedürftig

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum hotel ca.20min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Allerdings haetten wir uns gefreut wenn Sie uns vor Ort kontaktiert haetten und uns ueber Ihre Anliegen informiert haetten. Unser Security Team sammelt grundsaetzlich jeden morgen zwischen 6Uhr und 7 Uhr die Handtuecher der belegten/reservierten Liegen ein. Allerdings ist das Liegenreservieren ein allgemeines Problem in allen Hotel , nicht nur in Aegypten. Unser Essen wird in 3 Hauptrestaurants serviert und ist so eine gemuetlicheres Ambiente als in einer grossen Kantine. Zu Hauptoeffnungszeiten kann es schon einmal hektisch zugehen, dies ist allerdings in allen Restaurants ,speziell in Hotels ueblich. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager