Bisschen älter, aber sauber - ordentlich -große Zimmer - Klimaanlage - freundliches Personal ( spricht deutsch !) - gutes , leckeres Essen - schöne Lagunen zum Schwimmen - Schnorcheln am Riff
Große Betten , gute Matratze, 6 deutsch Fernsehsender , Bad etwas dunkel ( Schminken ist schwierig)
mehrere Speiseräume - außen Terrasse zum Essen - immer wird frisch etwas gebraten - Heimatecke mit " deutschem" Essen - negativ für mich : ich musste zu viele leckeren Dinge probieren
Immer freundlich und hilfsbereit
ca. 15 min vom Flughafen ( Verkehr ! ), Zentral , man kann zu Fuß zum Hafen oder in die Stadt gehen
- Wellness
- Sport
Poolanlage einfach - Verschiedene Fitnessangebote durch das Animationsteam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daggi |
Sehr geehrte Daggi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr ueber die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, Sie sich im Arabia Azur zuhause gefuehlt, einen angenehmen, Urlaub in Arabia Azur verbracht haben, und unser Hotel weiterempfehlen koennen. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager